iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子& W: Y  F- |/ L( m9 J+ B3 z' @
+ Y7 a' `# p+ a2 p
我也是看了Gigi媽媽的分享...
+ K' H: r2 m2 S( X3 `3 Q才知道可以用租的.
0 z+ S% Y9 P7 b# R, J: _感覺真的比較實際一點...我差點也要去敗家了...
8 T& q7 m3 b/ P1 G1 M9 y1 t% s不然小寶媽看要租多少,我再跟你租好囉~~
0 K  [' {- H. j7 a! Z) s5 e; M
2 B, r5 M6 K2 U5 j* G5 U& U) d大家寶貝都差不多多大時,! R4 p, p/ D. d1 H
會開始讓他坐著餵食呢??
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子
; t1 o0 l4 s2 E* p% v- W6 H* u
! {5 R7 G; w9 c( [4 j3 e看起來很棒耶!!謝謝分享~

碩士班

notyet 發表於 2011-8-7 20:03
& W2 X& J3 x! b7 t- ]+ }- ]- G承上,你在整理寶寶的照片嗎?
: |' C) P/ E' E& c你是像我一樣攝影技術普普,所有相機都當傻瓜相機來用的媽咪嗎?
' ^4 M0 N0 s3 C: U% {! r2 q5 I想弄出有景深的 ...

; v8 n5 |# q/ b8 \3 k* ^3 u哇Gigi一出生就有很炫的造型耶! 你看你看那頭烏黑亮麗的秀髮~~ps.還有抓過咧!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子% y) I: _/ U8 [6 Q

( f: O2 r3 _! M$ K只用了二次!!小寶很不給面子
5 L' [3 Z$ w' U- c/ ~. g加上他還坐不穩~所以很少用 + o+ F! z6 Y$ V5 J9 j3 E# ~* d
妳要租!!妳是說真的還是假的啊!!

碩士班

回復 小雨 的帖子
) Z, o7 {6 t( [) c5 z$ @3 Z  c* j+ g
小雨:妳們家鈞鈞巳經開始吃副食品了嗎?- b: I7 R% a# @/ U  o
好啊!到時候若妳有需要的話.....

碩士班

費雪健力架~我也有!!也來出租好了~

碩士班

4 k  j. J5 T! t4 g, [7 J  W& ?  r4 C0 O- E( x5 F
回復 甲乙丙丁 的帖子0 k7 `' t$ @  H$ G5 e: d

8 c" q/ K" v. v/ U+ K我現在才開始給他吃...
2 u9 C5 f; k0 K' ^& M現在一天給一餐有加米粉的母奶," C' o. I7 }! {4 e: }
那天抓狂給他喝配方奶...結果他也耍個性.
6 C% L. l2 u) n8 Z怎樣都不吃,
* u7 v4 O% o7 _6 L, d" Y& t' P5 Q) ^  e害我沒法只好繼續我的母奶路...好坎坷的一條路
. C2 o% k8 T' w9 k  o0 |8 D* Z+ F6 o0 x# C; d0 h" ]+ L
你家小寶都七個月了...還不會坐嗎?
0 G* z: C5 Z9 y所以你也還沒用到幫寶椅喔...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

還有那五彩繽紛的小球!!也有啦!!

碩士班

還有那...遊戲墊~~也有........
! m, T, _! l5 q8 N! Y$ D3 _再說下去~~大家就知道為什麼會缺很大了吧!!

碩士班

回復 Douglas 的帖子
: v3 D- y. A  J  {" c+ T* h" `8 f) m0 Z% j# e8 ?' y5 h& k# a
是啊!道格大不僅僅是攝影專家,更是美食家呢!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。