iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
! T- V$ ?# @% X4 \+ S6 y; @. _8 [* d( R$ w
哈哈哈...我也是後來才知道
0 N# ]1 v! _& z0 C8 p. C7 f: {所以也敗了很多東西了

大學生

社區
碧連天
回復 小麵包 的帖子( s) b+ G+ x8 B, i
% }3 Y3 c; U+ h$ q7 E$ ^
...summer infant的看起來很漂亮耶,沒有比費雪好用嗎?好啊~兩個我都來試試.

大學生

社區
碧連天
5 ^! d, q; Y) p0 H2 N7 i  J
# H) A) ]# U0 v$ V8 D+ B不知要送長輩什麼禮物嗎?4 ^! `, h9 R$ `( M
長輩都喜歡你的baby,把baby的照片整理一下,印成一本精美的相片書,送禮自用兩相宜.* X: R: q* x0 }9 U! x5 J% R
除此之外,你的相片書還有電子檔在網頁上可以傳給朋友看.
3 j- ]8 z( g, }! X3 [9 m當禮物好,當小寶寶的一年回顧也不錯.9 W7 M, g5 D) \; k
印成小卡也很精美,總之愛怎麼玩就怎麼玩." n  o& c2 B" @$ H$ |7 K% `
TinTint點點印
8 |3 G) I0 D8 S0 u6 w) W/ t  s但是人家印製也要時間咩,記得要早點準備,不然會來不及送人唷~
% }; [2 B) [3 S! E9 W% c7 c除了相片書,還可印成像名片的小卡,各種玩法,我已經開始躍躍欲試了 5 E0 I3 s5 b7 x4 f3 I% s7 L

大學生

社區
碧連天
" l, U$ ?/ S* ?' s1 M/ i" x' T
# r+ {) ]( L0 _9 U- K# @" S" M承上,你在整理寶寶的照片嗎?2 p4 _8 D& T7 z. H, K7 ?! f! q% ^: o
你是像我一樣攝影技術普普,所有相機都當傻瓜相機來用的媽咪嗎?) C! Z+ S/ ^) Z3 d6 O
想弄出有景深的照片,但又不太會用太複雜的修圖軟體?5 ^/ u- r: s' }+ l* Q0 o7 V
希望能有傻瓜又快速的軟體解決這個問題嗎?
! {) j, ]" {# I/ A最近整理照片時,我找到這個免費下載的軟體"光影魔術手",它幫我解決了我的問題.
0 D7 l! _7 L" t- B  _3 ~  ^, J1 \- ~4 M: p' c  X8 S
ex:
$ ]8 c1 n7 L1 r5 }處理前
4 B4 {) P$ G7 S& r4 Q
" H  m/ U9 ]& i% f處理後; v! [# B7 n9 ~# W

) i) W& E5 H; g
. X# J4 X; `/ C# ?4 w% S這樣是不是比較立體比較有故事性呢?3 _( t! ^( r  W8 w4 e" ]* c9 r
(我承認,這張我弄得太over了一點,事實上模糊程度跟模糊的位置是可以調的,你可以調到你覺得最順眼的樣子)./ Z, p$ t: q! I5 T

: p( a+ A0 N7 [下載地點我是從以下網頁找到的綠色工廠nEOiMAGING 3.1.1.58 - 光影魔術手
- i; R9 l5 M2 B4 G+ M& U9 T其實google一下可以找到很多載點.
9 ]% d: K  c; \9 K6 c# f$ N9 U
/ `4 A+ \" ^" e+ H這個軟體也不用灌,下載後解壓縮,打開資料夾內的"nEOiMAGING"檔點兩下軟體就開了,把照片叫進去以後,就可使用.對於如何弄出局部模糊的效果,我是看這一篇blog的介紹"用軟體讓照片有景深模糊並不難",他介紹了三種軟體的處理,第一種就是光影魔術手,超簡單,這也是我想要下載來用的原因.而且三十多張照片,我只用了二三十分鐘就全部弄好了,每一張傻瓜拍出來的都變得很有故事性,真的好好玩.
/ h9 F3 S& U1 j$ q' g# M: ~% Q; J+ Y1 y
又是一個Gigi 媽不負責的推薦.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10 0 z( d1 P8 G. R- P% [, s, ], d
消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!, n/ o3 _  U( t' o) |: g1 U) U1 q
Gigi媽~有需要ca ...
& J: }; C, j& F/ h, y3 q4 M0 {3 T% ^
小寶媽的費雪餐椅沒在用嗎?
" P0 a6 r! c5 p$ B, I5 Y. U你要租多少? 5 _$ I1 ?/ i7 u& \
等我租約到期我考慮一下~啦~~呵呵~1 o9 D1 n2 G$ u
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 notyet 的帖子
4 U) N! U. ]; X
2 v# |- r- [* @0 o0 }這看起來不賴耶~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

碩士班

回復 notyet 的帖子+ }. U9 o  V, d8 g

5 o: Z6 D( P$ ^$ \如果只是要做簡單的修圖, 這個軟體還滿好用的, 又是免費的, 也推一下囉~
- H8 e% q% f+ L# |3 W- ], iPS: 這照片的主角是notyet的寶寶嗎? 9 w$ U- h$ R5 o: s" Z3 F& N
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
Douglas 發表於 2011-8-8 12:08 7 O% B9 [# t3 H0 s" n  Z
回復 notyet 的帖子9 c5 v7 [: d/ o

" C* C/ m- j6 {4 ^9 s' m" ^如果只是要做簡單的修圖, 這個軟體還滿好用的, 又是免費的, 也推一下囉~
8 P7 \8 J  h5 v9 e( n) k
唉啊~關公前弄刀啦~( `4 X" |0 K8 h, U, L
道格常常攝影的人對這方面一定很熟.這個只是小朋友玩的軟體,不過也還算實用啦~9 d. v3 d4 }3 m' t: g
是啊~這是Gigi 剛出生時候的照片,回頭看發現變化真大,小孩真是神奇.
- f! z8 L) b% Z/ u8 i- `1 u

碩士班

本帖最後由 notyet 於 2011-8-8 13:53 編輯 1 q) s7 Z# A0 G) j* V: R
+ X7 ^  M5 V3 D/ J# ~) [
回復 notyet 的帖子4 \2 a  l8 P/ i- N) {9 f

! _& {& [8 g/ f% @8 l: k7 U5 t7 O我也滿想在小朋友滿週歲時, 弄個寫真書來做紀念~6 B; t/ _1 A5 b! b6 [- H
不過想到要排版, 寫文案, 挑照片, 我就一個頭兩個大了......
/ {: H4 o# a* W8 [
4 i" k& u0 c- n8 m3 U8 W$ [
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
Douglas 發表於 2011-8-8 13:46 ; _) v: }! v& d  i( j# O7 s
回復 notyet 的帖子7 Z! g7 x8 w* _* k( J

- \' v* t+ V1 ~我也滿想在小朋友滿週歲時, 弄個寫真書來做紀念~

( ?  X8 r1 j6 H. N+ a0 w$ l我還沒認真使用點點印,不過它應該會有一些懶人功能吧,比如基本的版型之類的,文字啊~看著你家寶貝,爸爸應該會有一些心裡話想跟寶貝講吧^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。