iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
' [3 ?! l/ p9 h  e& _/ F6 V
; J$ N+ I% B4 k' K& f; T* r那我想租健力架~有照片嗎?3 r5 l: [9 S8 S% Y; {
還是直接去你家挑好啦~啊哈~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 09:38 / W2 Q9 ]' a3 S3 p/ V* k
回復 小麵包 的帖子
, [+ @: x9 G$ e1 n! x4 g& M
1 S) X) b5 I- }% s7 f要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!

/ G1 j9 z' U) g" r, v2 v好~~~(舉手)
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子8 v0 v- M' c* ]* g$ h' J# [+ L) {

7 u) I; J- D- I- P! t. a真的阿~6 ]  Z+ G7 h6 G8 M+ \
但是我租約月底到期~3 X: C9 |, h- l* B% S% Y
這2天在想接用買的~嗎?~~

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子% h1 n# r* g$ p

" H6 z4 Z5 u  D+ O, b親愛的鱷魚怪:只有一款啦!!不用挑~也沒得挑啦!!!4 j( q  m, ~  {) w) [' W, c
到我的相冊裡看吧!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子& a. E, |6 j+ w  d; w* I& M4 W* b
2 w! \* V: o$ s
我我看不了耶~

大學生

回復 小雨 的帖子
" H; r6 d0 ^2 X5 Z3 f* C& t; m" i5 H+ P5 G; [
是不是大家都想買一個?. V; a9 q* g( l  g( l4 |
GIGI媽&小麵包媽也想買嗎?* |4 g6 D$ ~  f3 a/ T/ i( i
如果是這樣就可以湊4個~
4 j4 \% e0 Y! F( ~# K會比較便宜嗎?
# V5 {& o" V, C我來問問老闆~

碩士班

鱷魚怪 發表於 2011-8-14 13:11
# M# O8 v0 D. J! F! A回復 小雨 的帖子$ `: K9 T0 ^$ E6 k: D

A& ?- C3 q- n7 A# C- E& u/ g: [* f是不是大家都想買一個?

7 k  ^% z3 U2 n- e0 U衝動的媽咪在星期五就給它敗下去了,' C' X  U. X: L3 Z3 n
結果星期六就來囉~~
  h" d% @+ c, ?6 X2 x! C) ?吃飯的時候,就可以拿塊餅乾給他...$ B3 S% L5 v; y+ S# H) T" `3 B
現在我們就可以安心吃飯看電視啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

我們家小麵包的玩具他都玩膩了....
4 U1 a+ t) ^9 L媽媽們要不要來玩具交換玩ㄚ..... [5 x& y) w; k" n* \, W
整理成一盒....來個交換玩具省錢大作戰.....哈哈哈$ t& `; k( @1 k8 c; ^( @
有沒有媽咪要參加呀??
1 _9 i4 C, u3 z( M$ K時間先以3-5天就好.....

碩士班

回復 小雨 的帖子
2 y. }0 P! n: K( N
$ P/ ^  _4 s. h呵呵!啊妳不是要等我的使用心得嗎?/ a: d( F$ m; u, d4 I; B
不錯吧!!好用~對吧!!
' W/ K* Q' C' p: J可以把小孩定住!!呵呵呵!!!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-14 22:28
' O' H0 O! u1 Y  b/ x回復 小雨 的帖子6 S) Q) f; r9 C( ^1 Q7 V

4 `: g3 y7 z8 {* {8 x. d呵呵!啊妳不是要等我的使用心得嗎?

+ {/ v' d( L9 Z  @/ M6 A# |哈哈...沒耐心的媽咪已經等不及啦...4 U; U. T7 s5 K" \- A$ o8 w
因為每次要餵他副食品的時候,
) v; Q2 a/ C4 J+ s: w4 g都會手忙腳亂的...; E. H) O5 x  Y+ }! x/ K  P
有了它真是好幫手ㄚ
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。