iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 23:47
/ C' h: a: x7 T$ a% ?# J回復 notyet 的帖子1 r4 J' H! _! o* y/ K& f

1 r0 l- `) C) K: A) ^5 }) Y) n真的嗎?爬行道送來啦!!好好奇喔!!找時間去妳家瞧瞧!!  ...

, _9 A, s+ P0 V( z. |; [' l我拍照了,放在杜曼寶寶那個主題裡.4 G# a/ n1 u+ _  E

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10
/ D) s0 c2 d, M$ Q  r) q+ V' ]! u消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!9 X# {0 [3 N+ m2 S  o  A. l
Gigi媽~有需要ca ...
3 m3 X! _1 N2 s+ C# |% z; w6 ]1 J
我想要敗這台耶...5 n; C9 N. f- o, S
網路上大家的評價都不錯,
/ D; ]5 `/ |' b& n7 W- Y/ W+ H不知道小寶媽你花多少買的,2 V8 O+ z% i! C9 A
我看到的價錢是1390.
9 X4 d! u# U/ i2 h) I! |: S1 _
7 Y9 u8 P+ @) B5 J6 q* j這樣會太衝動嗎 ??
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 23:41 3 Z: M0 y' n$ r
回復 Q媽咪 的帖子; x- g+ P* M& Q# K) R
  T9 c. t' \; f: \( c
我們是群"泣"婦,當小孩大哭時,又找不到任何原因時!!就好想跟著哭泣喔!!  ...
2 S0 `, {. J- W! f5 }# b% D) W
+1 我已經哭過好幾回了>.<
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-9 16:16
/ D4 R! N1 F4 o# l' h5 U( Y4 u5 _昨天父親節,Gigi給爸拔的禮物就是..滿屋子爬.  P6 K3 z& ?7 k) q! `
她其實本來就會稍微移動身體,但是因為施力不對,大部分情況都 ...

" k. I. a' R6 ?對ㄚ...這個年紀的小孩好奇心很重~~
- x% U+ [7 E7 {1 ~; `不過,我家鈞鈞聽到吸塵器的聲音會大哭...
! z- I0 `$ t1 z0 ^, q" X6 m4 n4 B所以有好一陣子我家老爺就拿這各當藉口不用掃地
+ ~; Q2 ?5 _8 @( Z2 u6 ~( T& X6 v(他堅持不用掃把,因為他覺得會掃不乾淨)0 ^3 a; g" X9 u' T, M
最近我家鈞鈞也爬的越來越順囉,* m/ J+ y- C8 B
不過也是貼著肚子用同側匍伏前進,
9 }' g0 A; Z8 I最感興趣的竟然是衛生紙 5 ?/ v  O9 v! V0 I* {0 t' G; [! c
今天讓他爬了快8~10公尺的距離吧...
9 O$ Z2 K% i: }! r2 _# X) O多訓練真的有差,進步的比較快~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子6 k6 F$ ~/ v* X

3 A5 [/ n( V, e- T6 h( D當初要買之前有問過朋友,她說真的還不錯用,所以才決定買,它的價格很硬!!我還看過賣1990元的,所以差不多囉!!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-12 00:14
1 V/ I" j2 R' H9 T, T  V  |2 u3 ]) ]回復 小雨 的帖子
. r5 `6 ?! x2 y) {8 [2 K6 R3 b# G
  B+ A& ~" U, J' ^當初要買之前有問過朋友,她說真的還不錯用,所以才決定買,它的價格很硬!!我還看過賣19 ...
9 b4 D4 O, H4 Z& h; v& f2 v
網路上看到大部份的都是大陸製,$ ^1 C5 a# c6 G+ X% k( W
其他少量美國或墨西哥製.5 n) H9 O1 B3 M( J
因為美國及墨西哥產地的商品比中國商品檢驗要來得嚴苛.
: q' }0 D# C( R2 J% s價差約600元,
0 s. D: j8 J- h0 e中國制約1200-1500,
$ a. o. g4 `+ `1 @8 s美制1980,
9 ?0 o2 D! j' h0 q" u) K4 K- J' o9 |# k' j# V! m8 ~% c4 U
網路上查了一下~~! z7 J3 y7 W9 O! P7 C$ Q0 ?$ X. _3 A
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子: s; I, N1 g- u; a9 G1 m+ T

. D6 ]( }2 l3 S( R+ H哇!妳真仔細,我去看看我買的是哪一種喔!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-12 00:23 + S2 ]) n6 \: c0 [% i3 [1 e" S' M
回復 小雨 的帖子
8 Z" J# n& a' d7 T/ P5 [/ p  X/ y! b1 z% j4 x7 g+ I7 s# a
哇!妳真仔細,我去看看我買的是哪一種喔!

9 U  [' d' a$ ^4 x/ Z0 x- \小寶媽這星期給你發表一下使用後的狀況,
4 u5 j$ u- }( i! _. B5 Y$ P! h- e我下星期再來去敗...
  z( L$ L/ \/ Z  u; z/ m反正最快送到也要星期一...
! x' ~* ^" T% f( C- \6 K$ V" U3 }那等你的心得報告好囉
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

我買的是中國製的~~

碩士班

回復 小雨 的帖子3 [* i8 \- j  Z) ~
: e' a" \1 }. \; J' {$ _
好的!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。