iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

社區
碧連天
小麵包 發表於 2011-8-9 20:33 ' f7 Q8 ~+ K$ x5 p3 k
回復 notyet 的帖子9 P3 Q) J5 J$ E

* ]- \, F) d  C8 I+ z+ w( N  i 讚啦...

5 n$ Y' T% W8 s+ B% n* F我也忘了..不過我有聽說有些小孩大一點後發現有某些認知上的問題,再叫他回頭多練習爬行,還是會有一定的幫助.

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 23:23 ! R% g8 S2 K. B1 }. d" d
回復 notyet 的帖子3 ]3 [( _8 O8 G  i, @& e5 d4 P; C( b# G

- s8 P# Y+ B: ]9 z! Q' B$ k9 W聽說有二個髮旋的比較聰明耶!!

; l0 I( F% e/ {; A+ C一切都是謠言....

碩士班

回復 小雨 的帖子& ?5 S& B! }6 [& W- ]  S, E
& l- z1 h. c- h) L: r
媽媽:請教她釣魚,不要釣魚給她吃,好嗎?
" T4 o0 r' ^% {& W2 ^拿跟魚千or棍子,挷條繩子,再將衛生紙挷在繩子上,
& H2 d; q" i% t" Q妳只要坐在旁邊用手晃啊晃的~~就好啦!!

碩士班

回復 Douglas 的帖子
5 l- }9 a) w* Q  Q2 U, S
) O, ]7 O" L5 R2 a我水解或是一般的都喝過!!: d) t, C9 t7 ?) }0 r! q
哇!!真是不簡單,在給baby喝之前,爸爸都先試過!!2 H& l$ y% G3 F, Q! {: g  z5 x
佩服!佩服! $ q$ T( n* r( ]  x. Z$ I

碩士班

回復 notyet 的帖子
9 m3 t/ j  K, _$ R: f. F5 Y1 g' I" F! H0 D  T
看來!!我也要跟妳借個吸塵器來用用囉!!
) |+ O% M# h2 [! x不然我們家小寶也不愛動!!

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
; w: g0 P" D9 V9 }1 X# d) r0 v1 d6 p$ o! j: Q5 Z  N/ O
其實我是因為她喝不完, 覺得有點浪費, 所以就自己喝看看了~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子6 Y; m6 U& W% ]/ P3 t; \3 \
# ]$ Y) e6 \: D1 O, R1 j* w
我們是群"泣"婦,當小孩大哭時,又找不到任何原因時!!就好想跟著哭泣喔!!

碩士班

回復 Douglas 的帖子! U3 [/ x. p% p# D/ ]
* w8 v$ p) D  J. `
嗯!非常好~勤簡持家的好男人!! * T0 ?. t; {: M+ h9 R+ u8 L6 N
我之前也會將baby喝剩的拿來喝,但~~真的不好喝,後來...- E- Y3 ^+ A+ r
還是狠心的倒掉了!!~雷公丫!請不要劈我哦!我真的是喝不下啦!!

碩士班

回復 notyet 的帖子
- u4 p: `, l. j6 ]# X( f, ~' i) ?" K0 ^1 R) c
真的嗎?爬行道送來啦!!好好奇喔!!找時間去妳家瞧瞧!!{:4_84:}

大學生

社區
碧連天
$ H+ n  a9 f8 L
Douglas 發表於 2011-8-9 23:37
7 {8 }) d* X* K2 s( y回復 甲乙丙丁 的帖子
. Y2 k  `9 U* g* F
- M* _4 g( |6 h5 B) R8 p1 n, Z0 U其實我是因為她喝不完, 覺得有點浪費, 所以就自己喝看看了~   ...
4 v0 m' ]% N- V- y  j

, l) `3 @3 b' H  k0 Y9 [+ K哈~我笑了...! A1 F- \& @* O
3 L3 {5 ^8 A# M, y9 e
有一天我好奇,也試過喔~
/ a4 U- {) M2 v, W* U配方奶真的超難喝的,母奶....還好喝一點...甜甜的>< (因為我之前都是擠出來餵,大家不要瞎猜)

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。