iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

我們家小麵包7個月了捏....還是一點想爬的動力都沒有....糟糕6 q, s+ V7 p/ c
都給我匍匐+翻滾....拿玩具引誘他///他竟然...竟然...給我拉動墊子拿玩具.....這傢伙....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
# }( X6 V2 n* n3 w# r! x9 ~& c
5 Y8 t8 }+ Y0 W* t, m小寶媽媽真是"揪甘心"捏.....
( w) n2 g# X& l2 e* _哈哈哈........
4 @9 \5 V% p. _  s我其實也和你一樣....拜太多...缺很大.......

碩士班

回復 小麵包 的帖子
3 T0 f$ V( D: C6 L" d/ D' `) T. `! H' t5 w& R. n
要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!
$ J$ t, \5 O8 Y: C0 e並且請大家將用不到的物品集合起來,我統一來整理,分類後,可以租給北大的好鄰居,
) \, I. p- u5 e' U3 {租金呢,我們就可以將它變成公共基金,若我們有聚會,就可以用來支付咖啡和點心了,
2 r. H/ P% f0 W$ N' D" M7 {$ w' f或者,也可以買些較大baby用的到的物品來給大家用~你們說~丫ㄋ好不好?

碩士班

回復 小麵包 的帖子& W0 ~1 B" D& C) u9 b  ^& B! n) ~
: K2 }) Z# Y7 t# L. V% D5 @
這........怎麼和我家小寶一樣咧??
0 f. N* X, L; W* n2 I9 g1 y都是把床單直接拉到他的前面!哈哈哈!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子% t1 X' |8 ?8 A  h3 `! [& f
7 o% r% l$ a, `- T2 m" K' H) g
還不錯唷.....

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
+ z- Q9 p1 l: u) W( M6 _
# b5 x$ E( F9 [1 |真的厚.......真是人小鬼大....應該說他們聰明還是.....哈哈

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子
$ j, Z% J" C( f2 K4 A6 f
0 I6 U4 u6 F% N9 d: x恩恩...我再來試試看~~" s% i; [: Q2 L  J6 ^
這個小傢伙真的不好處理>.<
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

' n( L; C' L* K; X3 h回復 小麵包 的帖子
0 L: c. W: a8 l3 J8 c* n/ c2 @: D) _& Y$ `
對阿...我也是先給他喝"雀巢的水解蛋白奶粉"$ u( j& J- C9 Q: g
因為想說如果他可以接受的話,( f/ l8 O: v" v( _  ]! B# [- J
我就不用擔心要是奶不夠,
) y1 |4 }# W# E2 h, @" s" `( _: F也可以多少用這個代替給他喝說...
) O* o$ a9 O3 Q9 r$ \; v結果泡了2次,就只喝了60c.c.
9 D: T7 B% Z$ Y% Z( d  H還是他盧了半小時大哭大鬧不給他喝母奶.; y7 c+ I" \. f' f/ X
他才勉強接受的...( _/ j: z+ L7 g* A
一定是遺傳到他老爸...挑食 - C9 D! C4 H/ J( b( u! s
; ?9 c' X  V% {; l+ d: j. R
對了,你們家小麵包要奶粉嗎?想說我都已經開囉...
( T: q; x3 F5 J8 S. i% V要趕快喝掉,你要嗎?這瓶給你要嗎?
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

回復 小雨 的帖子
) N" Z: p+ d* Q& L' o* M) x. B. ?% L9 ]& V
呵呵....謝謝小雨媽耶...我之前也給他是雀巢水解....但他不愛....後來我就換亞培水解...  y" u: R- ^( E! I' N
他勉強接受....但每次泡也喝的超慢. 5 g3 E" E, ~7 o/ H0 C
你要試試看亞培嗎??...我老公說有比較好喝一點點
5 f3 q' K3 W  e  ]1 ]  T. M

碩士班

回復 小麵包 的帖子* F2 T! ~# S4 H! n5 C

' K  |9 @+ T4 g9 H+ `# ]( j+ Z0 d0 p我家還有兩瓶試喝的...
8 F, \8 {5 N( u; `) C亞培跟優生...
1 a5 ^0 ?4 o% I6 g% d/ B  n3 j& R2 a
有人要那瓶已經開了的奶粉嗎??
( \1 m5 f2 C+ `% K& t不然就要慢慢塞給他喝了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。