iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
" |! B) J* h% v' }& o& v" q8 ?+ T: d+ b3 R- F
我也是看了Gigi媽媽的分享...
! Z- |, c# f( b, F6 u. V; X才知道可以用租的.. n( u* `7 j5 S7 K; R
感覺真的比較實際一點...我差點也要去敗家了...0 k& C  J/ X: E% f4 r* H+ w$ M' z
不然小寶媽看要租多少,我再跟你租好囉~~( `2 N3 t& N; n0 q
( N' k- P, g1 p7 @7 N
大家寶貝都差不多多大時,
7 r0 f2 I2 a/ m) `: `  I會開始讓他坐著餵食呢??
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子- K, F: @5 y- W/ s9 k* C2 H; q/ F, K  c
% x8 o. B2 Q3 r6 b5 u
看起來很棒耶!!謝謝分享~

碩士班

notyet 發表於 2011-8-7 20:03
6 S; s* O# A; V. ~/ U承上,你在整理寶寶的照片嗎?  a" Q- K* F# p, X, d9 h
你是像我一樣攝影技術普普,所有相機都當傻瓜相機來用的媽咪嗎?. e9 n/ r9 g  _' V+ r
想弄出有景深的 ...

+ U1 r; k/ Y8 [- ]哇Gigi一出生就有很炫的造型耶! 你看你看那頭烏黑亮麗的秀髮~~ps.還有抓過咧!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子2 k" L5 F% u: i5 z8 X  c6 f$ }
% h+ D1 ]( d( o9 X; N
只用了二次!!小寶很不給面子
  j7 o3 g) x1 D2 D9 Y加上他還坐不穩~所以很少用
$ m" x' n" D5 r- R妳要租!!妳是說真的還是假的啊!!

碩士班

回復 小雨 的帖子
3 ]/ H. t" b) i8 ]; ~2 e
0 U8 A3 J) g+ d+ y' P4 m8 K' e小雨:妳們家鈞鈞巳經開始吃副食品了嗎?: f/ `4 K. T8 D- m0 A; x- s4 }
好啊!到時候若妳有需要的話.....

碩士班

費雪健力架~我也有!!也來出租好了~

碩士班

( Z/ X! }2 Z) @2 a- [$ h
回復 甲乙丙丁 的帖子
- w( i8 `- w( H& G( m
* v$ H; O( K  k$ Z( d我現在才開始給他吃...; q- N. i7 T7 u/ m- @. {: R. W- {
現在一天給一餐有加米粉的母奶,7 d( c; @7 O6 Z6 M3 W
那天抓狂給他喝配方奶...結果他也耍個性.3 c! V" v% r) U  q) j
怎樣都不吃,9 o+ A2 m5 {4 \1 J* [, g
害我沒法只好繼續我的母奶路...好坎坷的一條路
# h6 Q; |9 X9 x) a1 Q) O' U: L7 Y, g8 B
你家小寶都七個月了...還不會坐嗎?. N  X5 n, K5 U
所以你也還沒用到幫寶椅喔...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

還有那五彩繽紛的小球!!也有啦!!

碩士班

還有那...遊戲墊~~也有........
& r; B' Y% y1 q3 f+ {% F! u再說下去~~大家就知道為什麼會缺很大了吧!!

碩士班

回復 Douglas 的帖子, R; j2 g( l  w% h6 ~% |

9 p# a9 W# h/ j# a8 n是啊!道格大不僅僅是攝影專家,更是美食家呢!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。