iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子6 F. V/ z4 g/ e6 }. |9 [. r
+ @' P' m* p7 n9 M2 Q7 B
哈哈哈...我也是後來才知道 - n( l- L; l2 y0 H/ q. H
所以也敗了很多東西了

大學生

社區
碧連天
回復 小麵包 的帖子6 r4 v' D) u, Q, g3 C

3 }+ O# Q/ q3 R+ r4 [5 D! T...summer infant的看起來很漂亮耶,沒有比費雪好用嗎?好啊~兩個我都來試試.

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-8-7 19:55 編輯 / Z9 i9 T1 e, ~0 B' B3 G) V& M! I
1 B; F  L' ?. }& _
不知要送長輩什麼禮物嗎?* e: u8 T' L  b% S2 C2 T9 f* y
長輩都喜歡你的baby,把baby的照片整理一下,印成一本精美的相片書,送禮自用兩相宜., d% h3 Y; s! W  k& j5 `
除此之外,你的相片書還有電子檔在網頁上可以傳給朋友看.( K+ T+ ^- N% H4 {' k1 N
當禮物好,當小寶寶的一年回顧也不錯.% N/ C' @9 \! x* j2 {5 M
印成小卡也很精美,總之愛怎麼玩就怎麼玩.# F/ w" B5 p" M) D3 d
TinTint點點印& y2 p/ O) `- F, e) v
但是人家印製也要時間咩,記得要早點準備,不然會來不及送人唷~
5 Z' k, w, m/ t( G; V! p除了相片書,還可印成像名片的小卡,各種玩法,我已經開始躍躍欲試了
3 a( ~7 O0 r$ F: l

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-8-7 23:12 編輯 & z; H/ B7 y4 ?& o9 Y" g

8 J" n- h3 t, z2 C6 V# `承上,你在整理寶寶的照片嗎?# X, p& E, r; Y6 S4 E
你是像我一樣攝影技術普普,所有相機都當傻瓜相機來用的媽咪嗎?
+ {& M# x7 G8 |5 z8 ]想弄出有景深的照片,但又不太會用太複雜的修圖軟體?2 z% ^/ g% }" Y5 ?& s6 R
希望能有傻瓜又快速的軟體解決這個問題嗎?
5 X# i, i" o2 v最近整理照片時,我找到這個免費下載的軟體"光影魔術手",它幫我解決了我的問題.
0 G, b- J4 W. K* L" |& [7 i7 U, A8 @6 [+ v3 a8 _* j0 i6 \
ex:
' p0 p1 V' W, h處理前
- K9 ~8 Q# C5 c7 P/ u
7 E0 r+ T& X/ d1 q% m, ~: K處理後
, F+ J$ P4 T8 ?6 V- i( g( n " Q6 A( m2 A. p$ @9 M9 A) g

2 t+ U9 J) x! I1 ]這樣是不是比較立體比較有故事性呢?
9 o' e* p! |' M(我承認,這張我弄得太over了一點,事實上模糊程度跟模糊的位置是可以調的,你可以調到你覺得最順眼的樣子).( E/ @" G; U0 w$ e9 z

, L1 q+ _2 c+ Q( }+ H下載地點我是從以下網頁找到的綠色工廠nEOiMAGING 3.1.1.58 - 光影魔術手6 X5 P; G$ o  r7 f! p
其實google一下可以找到很多載點.
: Z" d; m4 x9 K; h0 @6 l
) s  m0 M1 b0 _6 ~1 d1 S' B這個軟體也不用灌,下載後解壓縮,打開資料夾內的"nEOiMAGING"檔點兩下軟體就開了,把照片叫進去以後,就可使用.對於如何弄出局部模糊的效果,我是看這一篇blog的介紹"用軟體讓照片有景深模糊並不難",他介紹了三種軟體的處理,第一種就是光影魔術手,超簡單,這也是我想要下載來用的原因.而且三十多張照片,我只用了二三十分鐘就全部弄好了,每一張傻瓜拍出來的都變得很有故事性,真的好好玩.; ]/ r" L7 q* z7 X
0 f# N( U# w) }1 I* w; e. A
又是一個Gigi 媽不負責的推薦.

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-7 16:10 ( t6 y+ X( D1 d6 J) S9 _
消息給的太晚了啦!!費雪餐椅~我巳經給它敗下去了啦!!9 B& V2 ?1 L' X9 s* |% y2 j" t
Gigi媽~有需要ca ...
( _: m: D4 S' q
小寶媽的費雪餐椅沒在用嗎?) C5 R" m& T; i& s9 f7 G  C
你要租多少? ! ]1 h  d8 r! k$ L2 q2 F- Y
等我租約到期我考慮一下~啦~~呵呵~
4 a; [. m+ d) y( M$ A; `& q: ]$ G
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 notyet 的帖子. t  g, ]" H) ?5 z

. P- L( Z4 y  y' Q& ?3 F) T9 R這看起來不賴耶~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

碩士班

回復 notyet 的帖子: a' H5 D* c! t
( c! `# y) U+ x1 P" w0 H5 i/ T
如果只是要做簡單的修圖, 這個軟體還滿好用的, 又是免費的, 也推一下囉~! O" }" n6 u. K. t$ {
PS: 這照片的主角是notyet的寶寶嗎?   b  r" ]" E0 L* R" E+ @8 f
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
Douglas 發表於 2011-8-8 12:08 + ^* x6 k6 e9 k3 I# `" }
回復 notyet 的帖子
! h. O( r# z' w+ b2 ]; J+ {5 h8 U; O$ B9 H
如果只是要做簡單的修圖, 這個軟體還滿好用的, 又是免費的, 也推一下囉~
, k: L9 N5 l5 w; E/ H$ {# Q' X
唉啊~關公前弄刀啦~
7 A2 B* Y9 v2 V+ F) P道格常常攝影的人對這方面一定很熟.這個只是小朋友玩的軟體,不過也還算實用啦~# @" ]" s  C, r: z
是啊~這是Gigi 剛出生時候的照片,回頭看發現變化真大,小孩真是神奇.9 v: I0 L8 Q! R

碩士班

) \7 B! Y: n+ m+ @3 S: i
) ^1 ?* }& \' y) l回復 notyet 的帖子( @+ c; K& h7 ?2 Z+ A! d  C
' Z$ Y8 }& G! C' B! n
我也滿想在小朋友滿週歲時, 弄個寫真書來做紀念~- w+ F; Z, B) i. g5 U
不過想到要排版, 寫文案, 挑照片, 我就一個頭兩個大了...... # n% R1 e( P3 z
  w3 L/ o* \1 v; {0 w
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
Douglas 發表於 2011-8-8 13:46 : I/ o1 r1 X& `$ V: n. c0 n9 c
回復 notyet 的帖子
. t6 j" I' n$ l" A8 a& T
$ W2 s! _: u4 U* l( K/ G2 e: q我也滿想在小朋友滿週歲時, 弄個寫真書來做紀念~

8 Q% |! e; B$ B3 O" \. t% Q, \我還沒認真使用點點印,不過它應該會有一些懶人功能吧,比如基本的版型之類的,文字啊~看著你家寶貝,爸爸應該會有一些心裡話想跟寶貝講吧^^

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。