iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

育兒生活的玩樂資訊

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子' H7 o4 B, R( Z

2 Z5 l* ]! d: T$ _那我想租健力架~有照片嗎?
) `$ o( {2 V" ^& w0 X還是直接去你家挑好啦~啊哈~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

甲乙丙丁 發表於 2011-8-9 09:38 . Z6 L. q0 l4 w
回復 小麵包 的帖子% F) I* @) P1 t6 \5 |

$ l6 I; T3 v- _% |要不~~大家來個省$$大作戰!!有的物品可以互相支援~~友情~~無價!!
6 \% n) d8 |; H3 B! ?: `
好~~~(舉手)
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子5 g0 A5 ^. X4 C! R7 Z

8 @. R! Q4 z# L/ Y真的阿~
3 e0 R/ g# U) a& T% ]. j3 N/ r但是我租約月底到期~7 E) k. Q+ ?1 X. _1 h1 k" B
這2天在想接用買的~嗎?~~

碩士班

回復 鱷魚怪 的帖子( d/ U0 a! j! u9 h
4 y) r% I  A: G4 E( ?
親愛的鱷魚怪:只有一款啦!!不用挑~也沒得挑啦!!!
* N! A6 r% n: {到我的相冊裡看吧!!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
2 Z; a' ]# Q$ @& }5 M7 `4 f% q  K: l# u$ Y, a7 S: P* u7 v- T% Z
我我看不了耶~

大學生

回復 小雨 的帖子
* j& R/ E  Q9 z/ k- c" |1 E  ?' j% s# ^6 @
是不是大家都想買一個?% Q& U4 Y& u# d, O( ?7 T: P& L
GIGI媽&小麵包媽也想買嗎?4 r+ w6 y+ K5 Y
如果是這樣就可以湊4個~
/ D+ f% f' }6 r4 D. Y會比較便宜嗎?4 i/ H0 j5 Z  ?# y
我來問問老闆~

碩士班

鱷魚怪 發表於 2011-8-14 13:11
# Q" F0 ^6 e" H) h/ c; G1 ^( s回復 小雨 的帖子5 @& {, w5 q5 K- D: N: Y

* i( Q  R8 q$ k! R! f6 W是不是大家都想買一個?

, H- D" _7 Z( D' v* J衝動的媽咪在星期五就給它敗下去了,
/ U$ z: @& `7 P) M) D# v結果星期六就來囉~~9 u" L/ A7 \: f; @
吃飯的時候,就可以拿塊餅乾給他...
% O; P+ X& d, ^! X現在我們就可以安心吃飯看電視啦
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

我們家小麵包的玩具他都玩膩了....
8 z- e$ F8 }. k  L- k( T媽媽們要不要來玩具交換玩ㄚ....5 d' t; K- @6 k
整理成一盒....來個交換玩具省錢大作戰.....哈哈哈  k1 k& T$ W. ^0 @
有沒有媽咪要參加呀??( P+ h  s: Z. o7 |
時間先以3-5天就好.....

碩士班

回復 小雨 的帖子3 R, e1 C1 @* F6 ^) A
( W. S+ Z' @. H, d1 W
呵呵!啊妳不是要等我的使用心得嗎?6 ^# y" u- z* a1 {- i% t' t$ k1 [
不錯吧!!好用~對吧!! * X, E0 R, o% o6 Y! M1 [7 A0 ?: L
可以把小孩定住!!呵呵呵!!!

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-14 22:28 3 |" Z9 v* o) |  G
回復 小雨 的帖子0 p( n) R# A- @+ S) W
% h% M: M+ p- A% Q
呵呵!啊妳不是要等我的使用心得嗎?

% I/ W" \, `& o% C+ t" f# I( _哈哈...沒耐心的媽咪已經等不及啦.../ X/ E8 o$ i- P; E1 M& u) I6 [
因為每次要餵他副食品的時候,
2 P7 N) s5 X- h! C9 N% T! F都會手忙腳亂的...
1 j3 H/ g% E; j* o- g) L$ u  i2 L# n有了它真是好幫手ㄚ
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。