iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸希
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大游泳池合買票劵

大學生

綠茶...可以分我6張嗎?& f9 W1 C0 Y6 m/ i) a

& F5 k( V1 T4 s" G& p: k! ^- X% }2 j, @版面一整個亂,又沒有常上來看動態,一不小心就錯過..; b( c# ~( d" e0 ^- X
可以留聯絡方式給我嗎?用短訊息..

高中生

請問還有人要合購票券嗎4 c! B( e% M6 X+ a; A. d
我可以先去買1 g* M: X& L: W2 e) M% i& r
因為我每天都要經過三峽
6 y% Q4 ^  _" d0 a5 B) L  ^希望交票的地點在桃子腳小學& O. Y4 [, @" }8 d+ E
或是樂活郡# X; E8 |! w1 i) w( M
要跟我合購的再發短訊給我
+ {. z- U* a1 _. M4 S5 _1張90元

高中生

目前有何購的游泳票. B' _. _& V, P. o' W
我按時間先後登記/ t) `. q: n5 b
小王子   2張
% Y, E+ Z9 K* s1 T0 t小黑    10張
$ ~! b) Z4 X0 _( i! Lclaire    6---12張" v/ P: {, X) Q$ K9 E, |( D, m  J! g
因為我家有4人
8 c" W$ y$ `2 b4 v, y所以我自己要留8--16張, |: v& p' B1 H
如果有多的我在po 上來; f: F1 J" J  ~. j
目前合購算

高中生

我還沒說完  sorry# d  y- _( j4 q+ A+ ]/ ^; A
目前合購算是額滿了
  @) L$ H" V% r, G2 F2 i* S3 L: `謝謝各位 支持啦

碩士班

話說綠茶朋友 , 可以給個後續回應嗎 ? = =" 我還在等買票 @@
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

試讀班

38# 道明寺司
* Y& @' x  f+ ^9 ]4 H# u; E% m不好意思,到現在才有空回,那你可以到鶯歌文化路的麥當勞嗎?

試讀班

我也想找人合買,有人有興趣嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。