iBeta 愛北大論壇

樓主: 芸希
列印 上一主題 下一主題

[其他] 北大游泳池合買票劵

大學生

我也想找人合購
  W3 s; [3 }9 f* Q我要20張7 U5 G2 ]; i/ y8 J1 t+ N( j% w3 f& v
想合購的請發短訊息給我
- u1 H+ j5 Y) L: V9 e/ H5 M謝謝!

大學生

有沒有人知道,北大游泳池現在還有滑水道嗎?
5 u0 t# U! N: C去年去參觀時有看到滑水道,
: ?/ X# E% H0 S/ r# n$ m5 r* W但前陣子又聽人說沒有滑水道,
" D, p5 W; o/ q% s+ L讓我很納悶?3 a# h& b# z$ ?# J* a; m, j
很想帶小朋友去玩滑水道啊

碩士班

社區
北大特區
請問泳池是25m還是50m呢?溫水嗎?謝謝
Staney

碩士班

社區
詠翊山水觀
請問泳池是25m還是50m呢?溫水嗎?謝謝
! K1 e9 a& ]7 r# m3 d: vstaney 發表於 2010-7-21 11:52
' T5 @4 e$ d4 M$ w' a/ j
" l+ a* Q' [) u" v' R9 p+ `
介紹請按我

碩士班

最近也想游泳 , 有人要合購嗎 ?
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

幼稚園

23# 小黑
4 j* m$ J$ {% ^' l7 I: G( I9 _9 N# Y: B$ F2 n8 Y

3 I0 B' d0 [% m4 x4 o& d  |' y9 U你好...我還有要買,如果有興趣請電0919131940   謝謝!

試讀班

29# shadow2835 1 {+ G9 {. s, ]3 @
我已經買了一本共40張,,用了四張,剩36張,請問有人要跟我平分嗎?

試讀班

28# 道明寺司 ! b: X7 s* J1 O
我己買了票券,請問你要跟我分20張嗎?謝謝~

碩士班

28# 道明寺司 1 ~+ P- m4 D% W4 w! T
我己買了票券,請問你要跟我分20張嗎?謝謝~$ p+ X3 m' h' X
綠茶 發表於 2010-7-22 11:45
$ r* E& D6 J0 V+ j2 X. A+ l. K

' C  e' S# b% g3 Nyes ! 不知道你哪時候有空呢 ?
關注以下建設 : A. 捷運三鶯線 , B. 大漢溪右側環河快速道路 (北桃快速道路土城至龍潭段) , C. 三鶯二橋 , D. 樹林交流道 , E. 北84鄉道拓寬及線型改善 , F. 三鶯纜車

幼稚園

24# lulu
) M7 o1 o0 i8 \- }
! T; x; m/ |- T) `5 h8 ?你己和人合購了嗎?  R. Y9 {# `4 m
如果尚未合購請和我聯絡  0919131940
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。