iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡有哪些裝潢或家具家電..等設施是讓你後悔的

碩士班

樓主
回覆 峰ㄟ茶坊 的文章
# ^( l6 D) j3 |/ ~+ R! R9 |" w- G3 p( E5 h7 `. O2 }" ^8 O
我就沒有作天花板! G3 F5 k+ w6 N) e, @& {
很原始很粗曠
, p5 S+ T# h# S7 x* H可惜女生很多不愛
* V; A6 J7 y) \+ z我還用那個LED燈. ^" ^. i$ u' {" G: C0 d/ k- u
全部都是8 d2 g5 G- C9 t8 v! p
省電!
5 U0 A" C6 K3 d! ?* ^  s
) {7 A/ N) {6 C& t& e$ v6 r9 c5 R6 H, B4 y  O, l5 Z% v6 ~9 M
% h7 P1 f' }% i- n: C1 g# M% Z
請問可以來張圖欣賞一下嗎?最近我們也要弄天花板了…

碩士班

沙發
回覆 domama 的文章# z1 z0 \) L, x& g8 I, w% f, R

( l- G- b+ A0 |! G- D& }* B採光差很多嗎?我們也打算要裝,就是要遮風雨還有灰塵

碩士班

說說我上次裝潢的經驗吧!! v* X9 J6 G# k8 v8 B" ?& |
我就後悔因為陽台外推而做的窗檯椅。設計師說做深一點,坐起來比較舒服…
8 g" H" R$ X9 D0 l. `也做得太大,比單人床還大一點,下面只有二個大抽屜,其它空間都浪費了(上掀式會放比較多東西,來不及改)/ P+ a9 k+ d$ C1 M' `/ f
這一區最大的功能就是拍照的好地方,因為採光好。

碩士班

回覆 OKOK 的文章4 @% Z7 w) n  l7 Y/ g6 e) N
) c% t$ O9 c" u3 K
主臥窗簾深比較好睡吧

碩士班

回覆 喵喵 的文章
; g% c$ Z; c. m9 {# w2 y3 ?& ?6 T5 I* [7 o: H
塞滿的話,在空間上會給人壓迫感哦!生活還是有些部份要學著留白。
+ ?, y( M% m! c8 e9 i) @5 p學習怎麼丟東西吧!

碩士班

回覆 assoco 的文章
; ?" W. h& \% w$ W# L4 O
' B& P7 {2 ~7 d+ N- l( @這個也太敏感了吧!" B& d, \' [( \, v% Y
我們之前裝潢也聽設計公司的話,裝了一個二千多元的感應器,
" o7 Q* L7 M/ e+ I/ l結果也很少用到,大部份都關著(有做開關)不想浪費電。: z8 u  A9 B& r3 S$ I, v
所以說裝潢時別太興奮過頭,對未來有過多的幻想…1 `5 m$ s/ j: X0 c2 u* G
傷的還是自己的荷包!!

碩士班

回覆 domama 的文章4 e% h/ _; M& @! S' F

" t$ ~( [+ l- j嗯 謝謝,我了解了,我得再觀察一下陽光的位置。

碩士班

回覆 峰ㄟ茶坊 的文章1 Y* o0 a  g6 ?; J( X0 p3 C
1 W- v2 r* o" V4 L* v# B+ E
真的可以去參觀嗎?改天去北大就跟你聯絡哦!

碩士班

回覆 峰ㄟ茶坊 的文章8 \6 o5 @1 ?/ r) H3 e. x

2 N( w, f# m& o" D  H4 w$ j時間上不好約,還是請問您有沒有照片可以看呢?(謝)
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。