iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡有哪些裝潢或家具家電..等設施是讓你後悔的

碩士班

樓主
我家的衣櫃我都設計側邊櫃...我覺得很實用.很符合我生活習慣
3 s5 o3 V1 }$ Z% d- A$ e8 t2 J但是我老公一直唸...因為他嫌東西太雜亂.應該加蓋子藏住
! Z/ x- l" D  ~8 H8 j" T我則是覺得櫃子做太多...到目前為止高200公分以上的櫃子全空空的..很浪費錢.也用不到
* h# L/ h  _: i  M% R還有我家的冰箱也是多餘的感覺...除了製作冰塊之外..完全是空的
3 @( |6 {  v9 L" n' @買了4萬7千多的"高級製冰機"& `5 z5 \# K: y9 l$ @4 x- Z. n

碩士班

沙發
OKOK 發表於 2010-9-19 18:00
( ~' {: E3 i; r. g# n4 m回覆 北大新住民 的文章5 q4 f4 V) h8 {2 d4 d: ^& L" I* Z

& B2 r$ s. @$ J; G1 h4 K側邊櫃 是什麼 

+ b1 }. J0 @; O  g  H* u: C. y以我這種生活習慣不好的人來說...超好用的" c/ V$ `; i0 F0 e; X
我的衣櫥正面都是用衣架掛的那種樣式(也就是衣服從陽台收回來直接掛到衣櫥); F: U3 K& V: K( ~' P: q! D. A
旁邊多了一個櫃子上面放雜物(衛生紙.吹風機.書和皮包..等), G0 m) E* \$ V, |& M! Q2 h
下面做抽屜放襪子.貼身衣物.騎腳踏車或運動的小配件(少開一次衣櫃門)9 d5 [. w' Q6 |8 b* S( [
等等我看有沒有網路類似的圖在連結上來

碩士班

OKOK...我已經發短訊息給你...我家衣櫃跟我寄給你的網址很像
/ r' Q1 r8 ]+ o) O' n2 y  V2 m4 W' o2 k: w( D2 i
ps..怕貼出照片有版權問題...所以我是用連結的

碩士班

本文章最後由 北大新住民 於 2010-9-19 21:25 編輯
6 b$ L- O$ Y5 h+ c: j" w) j$ ^# I7 O
因為我裝潢時候有考慮到地震問題...所以有跟設計師要求..不要在床頭前面增加任何物品
$ q0 l! r1 f9 h) X也是因為我家住高樓層..只好用裝潢固定式的..不買現成的(也是因為考慮到地震問題)<=沒後悔- B% ?; @/ W7 {7 y/ ~; E
所以裝璜方面後悔的只有不聽設計師建議..一意孤行把餐櫃做成上下櫃一樣深
3 b$ N; U$ s/ j& U使用過後發現設計師建議作成像廚房流理台那樣上淺下深才是對的<=懺悔中(因為撞到一次..痛)

碩士班

回覆 喵喵 的文章* ^. G1 k. ~: g3 l% U- w/ v: D' B

$ I. |( J" h$ W2 b& w用到機會應該很小..因為我家生活習慣以買衣服為例..丟一件買一件(先丟才買). i$ S% i' J1 ]( r" {
很少用的東西..乾脆送給需要的人) z6 I) v! P! S0 J1 u1 i
能不買的東西就不買
( q$ A+ a8 E4 B每年大掃除時候.重新檢查是否有東西要送人或回收
! R6 e1 j- V) _+ }以我老公為例..有一次他要換工作地點.要我開車去接他.
8 K& e8 C3 Q, P  W. Q我到門口之後還問他怎不順便把要帶回家的東西拿下來4 u9 S# ]3 {' q; q9 B
結果他說..丟光了..反正新工作那邊會重新累積..$%@#%$^@7 B' v& x$ ?6 G: C/ T7 a
所以要囤積東西...機會不大的

碩士班

回覆 dreamsidea 的文章
; F2 s& G: @' p7 Y1 R5 A
8 `5 z  K; ^: q+ K" ], F0 Lok...等等就試試看

碩士班

回覆 喵喵 的文章
& O: H; n; ^) p3 B. k
. \+ N) t0 d) L小孩畫的話可以用圖畫本整理起來呀
2 u7 G8 B7 K9 L0 W/ e$ m不然做成電腦檔也不錯

碩士班

回覆 miyami52 的文章
7 |! @; q2 e$ k
5 @3 k4 _4 l, O, ]6 j5 I我家櫃子做太多的原因..是因為設計師說..做到頂.不加價* B$ ~3 S8 a& N$ Y
我想說一來減少卡灰塵的地方.二來不加價=沒做是變相加價的原因啦

碩士班

回覆 安媽 的文章( s. \5 j. U$ F$ M7 c
! J' I: i. E$ [/ k  _6 g: P
我發短消息給你了..
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。