iBeta 愛北大論壇

樓主: dale220
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 家裡有哪些裝潢或家具家電..等設施是讓你後悔的

幼稚園

michaelc_twk 發表於 2012-6-11 12:54 / |' o' N$ v4 b% j- N) H1 s2 U) \
純粹分享在網路上收集的一些裝潢建議資料,將其資料做整理分類,
2 ?# q7 I) q* o& E% W$ v$ t, C絕對沒有針對任何個人或公司,有任何攻擊 ...

* L+ c& t4 ~/ r最近要開始裝潢  感謝你的建議^^

碩士班

monica125 發表於 2013-8-6 18:18 3 _8 L  v& `1 N2 n
最近要開始裝潢  感謝你的建議^^
# u& M$ G( M2 [. a5 x
不用客氣~!希望能幫的上您~!
& t5 U0 ^0 R( W7 U0 |+ I  T9 @8 w8 V
這邊有完整的資訊
8 f. u7 `( p% w+ B[自在生活北大真美,小小預算,簡單裝潢分享]7 q* s8 `4 O) R8 x/ }
裝潢建議分享7 x5 `, R, W: [5 s& m: e+ V

幼稚園

assoco 發表於 2010-9-19 23:46 ! w6 C2 o1 Y' ^4 e! _  x8 G* N* W
我在進門的玄關裝了一個紅外線感應燈...超後悔!9 [$ K2 C$ d- |2 ?( b( V  E
原本希望一進家門就會有盞燈自己打開來歡迎我...9 @  b* R- e6 F6 H6 r
結果動不 ...
8 A! j- `8 a  G; S
呵呵  一般感應式的多半可以調整一下敏感度吧  (有看別人調過)

幼稚園

北大新住民 發表於 2010-9-19 18:06
! Z9 X& y* W0 I+ E1 k9 F- ?+ E以我這種生活習慣不好的人來說...超好用的
. l6 o& q/ r: i* ~& h7 }9 H/ J我的衣櫥正面都是用衣架掛的那種樣式(也就是衣服從陽台收回來 ...

& b# d' w- b/ [1 p& X" Q$ F+ t您好  因為我最近要做櫃子  想說可以給我看一下衣櫃的照片嗎?謝謝您^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。