iBeta 愛北大論壇

樓主: Jackal
列印 上一主題 下一主題

究竟您該放心還是擔心?

大學生

強力支持版大~~~

幼稚園

關於這件事,我有幾個想法:
第一,絕大多數的仲介是守規矩的,因為,這攸關自己形象,也影響買賣.換個角度說,當仲介不願守規矩,也有顧客願意光顧,其素質可想而知,那麼,選擇和這種素質的顧客當鄰居,我相信,上千萬的房子買得很嗆也很冤.
第二,我個人不喜歡為難仲介,只是希望仲介依照管委會的規範,出示相關有效文件,通常會被我打回票的,無非就是無法或不願意出示有效的委託書.
因此,前兩天也有某家公司的仲介,當場被顧客質疑:"為何無法提示有效的委託書."仲介帶看不到十分鐘就被打槍.
第三,我並不認為我的所作所為是甚麼高貴的情操,只是盡本分做事情.
第四,由於目前沒有其他工作,也有生活壓力,因此,不方便透露是那個社區,以免那位委員惱羞成怒做出甚麼事情.我只能說,我待的並非舊社區.

碩士班

給樓主鼓鼓掌,給樓主加加油!

幼稚園

補充一下,那家公司的仲介,有幾個特定的模式:
最常見的就是"自稱屋主".
其次就是,趁大廳混亂的時候自己拿著客戶委託賣屋的門禁卡闖進去.
最後一種就是"不願意提示有效的委託書".
至於是哪一家,我只能說,幹過這種事的人,不會上來回應.

1萬

博士班

1. 管委也有委託其仲介在賣房子?!
2. 管委跟該房仲是親戚?!
否則真猜不透為何管委挺的是仲介而不是物管?? 也很好奇是哪個建案

國小生

回復 Jackal 的帖子

這種管委會反倒造成了住戶很大的困擾吧!
不知道在做什麼= =

幼稚園

回復 Jackal 的帖子

我覺得你做了一個非常好的示範,應該是依你職責在確保社區的安全。

你沒有錯,這應該堅持的。

社區安全是無可取代的。

如果連問都不能問,那何必請保全,也不用門禁了,請個人幫住戶開門就好了,甚至,直接開放參觀!

1萬

博士班

社區
千代田
支持你!加油!!

大學生

門禁管理越嚴格,住戶的安全才能獲能更大的保障。社區裡,有對於門禁安全這麼堅持的您,是社區之福,只可惜社區出了「只求方便自己的『大爺委員』」,實在是社區的不幸。北大的新社區有這麼多!實在無從猜測起,相信大家都希望知道,這件事是不是發生在自己的社區裏?但您也有您的難處,若是您願意的話,可否告知社區位於哪條路上?或是哪個建設公司的建案?謝謝!

幼稚園

看樣子各位網友都很擔心自己的社區有沒有這類狀況
不過  我不能透露我目前所服務的社區
只因為愛北大的威力無遠弗屆
目前可以告訴各位大大的是
來過這裡留言的  金則  決是月  簽帶甜  小學哈佛  都不在目標範圍
謝謝大家
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。