iBeta 愛北大論壇

樓主: 霞女
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 轉 這是媳婦寫給婆婆的一封信(真猛=.=)

碩士班

回復 國中老師 的帖子7 g: k& y+ d( y$ N! P$ a

5 }* Q+ @/ U- {% T1 m我家二個小討厭從出生到現在都是我一手一腳帶大的.婆家沒人幫忙 .除了做月子. 顧二個小的 還要做家事.我是一天吃一餐 .一個小朋友哭.到最後是我跟著他們二個一起哭.還好現在搬出來住了...
3 \; n3 y3 ]9 I只有一個感覺.沒跟婆家一起住萬歲

大學生

給妳一個 1 e/ n6 \: Z, `5 z) |1 b1 \2 ]8 G

碩士班

回復 baibaiou 的帖子
3 e! V2 t2 ^+ J$ x" t. Z; N, U* x* r( ^4 [; {
好累

國小生

我買北大特區的房子,就是計劃等我兒子結婚後,我和老太婆養老用。  M3 z8 n) `1 E" K
不到最後關頭,絕不和兒子媳婦同住,是我數十年來的計劃。& `7 U% |4 [& a* g
婆媳問題以後在我家應該不會發生。

碩士班

回復 hanliang0726 的帖子
0 p& T6 f% K# h' R% n
! ~* c; z+ a) c2 f) Z3 T* u我也是跟我老公說 小朋友長大結婚後 就叫他們搬出去住.只有不住一起的婆媳關係才會好

碩士班

只能說 價值觀不同
對台灣政治人物感到失望

大學生

我也不跟兒子媳婦住
2 C, ]! p5 `2 Y1 L/ G9 M- x3 B1 I! G) U3 b
因為捨不得讓女兒回娘家卻還得看媳婦的臉色
0 p! c& Z* u8 I) b$ E9 j, B/ R+ d4 }" d" p# p
也不忍心讓媳婦一年到頭都得照顧兩位老人家
3 G; `: K7 j) j" Y5 F$ C# u( o; w2 r" T5 G: R; G8 Y+ u
不住在一起感情才會更為融洽
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

霞女 發表於 2011-8-2 11:56
2 |# N+ z( F5 @9 c* M' ]2 a! H" w, J回復 國中老師 的帖子
& l; z: u8 a: w7 n
7 @; E- I, W$ D  ]我家二個小討厭從出生到現在都是我一手一腳帶大的.婆家沒人幫忙 .除了做月子. 顧二 ...

( s9 T/ x3 Y9 ~: i沒錯,眼不見為淨

碩士班

回復 阿煒 的帖子0 r3 B+ _3 D& B

z$ I+ s( j! h4 i  V) J( x& J4 G是的
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。