iBeta 愛北大論壇

樓主: 奶茶
列印 上一主題 下一主題

請大家小心!!!!!!!.........原來北大有這樣的賣家.

博士班

閒閒來逛 發表於 2011-7-31 23:35
是放太久   ~~
香水揮發了嗎?

放太久,蒸發 + 1 !

碩士班

對台灣政治人物感到失望

國中生

...為什麼賣家要開兩個帳號?

簽到天數: 1 天
閱讀權限10 性別保密 帖子1 積分7 金幣16  在線時間0 小時 最後登錄2011-8-3

留校查看
簽到天數: 1 天
閱讀權限0 性別保密 帖子74 積分402 金幣841  在線時間189 小時 最後登錄2011-8-2

國小生

網購時點交一定要確實,
可避掉很多不必要的糾紛。

高中生

首先感謝在此回覆的每位大大~發此文真的只是希望不要再有人受害所以也沒有特別詳述但沒想到.........賣家竟然還PO文說自己倒楣我真的不知該說什麼它既沒讓我"退貨"我還用手機跟他周旋約30分(電話費也很貴)這當中她還懷疑我對他商品動手腳(當下他給我只有一種感覺錢已入我口袋你說什麼都沒用)不負責任還能這樣出來PO文把事情合理化說自己是受害人不過相信大家都是明眼人

購買時告知賣家我要送人的,詢問賣家回覆商品有效期是2013商品是全新
面交時在次詢問是全新沒錯吧!賣家有強調說他怕盒子弄壞沒有拆我想也是要送人不要拆怕損盒(想說都是北大鄰居應該可以信任)回到家看到商品只能説這是全新嗎???根本是2手盒子狀況看起來像被開過二十幾遍.護手霜尾部一層油根本是被壓過...................

撥電話給她剛開始他還說不然我送東西補償你(我當然不要)爾後又說東西你拿回去我怎麼知道你有沒有........(真的是花錢受氣)
掛電後在次檢查感覺商品看起來都用過請他讓我退貨他不願意直說售出不退但也要是商品屬實全新阿~~
商品是他的難道一句朋友送我沒拆就可以不用負責任嗎???
(他說他朋友送他有包裝但他都說沒開過.盒子都糟糟的香水還有少SO....是不是很讓人不能接受)

對於此賣家我有幾點質疑請大家幫我看看
他PO出的東西照片有些是抓圖有些是實品照剛好我買的都是抓圖
.............
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=33583

香水是不是使用過的請大家看看(賣家說這瓶容量較大所以感覺香水較少)

以下是Y拍賣家全新商品一樣是4ml請各位大大比較一下容量(感謝y拍此賣家照片)

另外如jerochen大大所說...為什麼賣家要開兩個帳號?(是不是可能還有其他帳號呢?)
[
如果有那還要有多少人受害?
以上是我個人疑慮部份也請各位聰明大大來解惑
最後感謝各位大大耐心看完詳述
本來只是想提醒大家小心結果...................................只能說真的是一種米養百種人~真的什麼人都有~~~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

..................其實我覺得不貴ㄝ~即便他是二手的。
含護手霜+那幾罐香水嗎?
原本賣家又願意退150。
所以是?????元,買上述那些東西嗎?

高中生

回復 豬阿魚 的帖子

但是我是要送人本來就是要買全新的
生氣的是不實商品跟不負責任賣家若您有意願購買可原買價讓您~~~

大學生

我只出原買價-150,150請自行跟原賣家索取,他竟然都說要退你了。

大學生

講白點,你們的糾紛,請自行處理,我只想開開心心的買便宜的東西。哈哈哈

大學生

是5瓶香水+護手霜唷
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。