iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 三峽天南寺

1萬

校友

樓主
哈哈! 看到我房間了....." w0 Z0 z6 d3 |5 `

# q  |5 }0 E" e, I8 L大家去天南寺要記得保持安靜喔..........(尤其要約束小朋友)
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

沙發
KaoAndy 發表於 2011-7-29 17:17
$ S  Z( q5 C: s/ |( B% e桂格大莫非住趙大老板隔壁? 否則那一堆密密麻麻窗戶,怎麼認呀?算樓層都眼花囉~ ...

+ R2 ]9 o2 ?; G8 O' d( J從我窗戶看出去, 就看的到天南寺啊!  
( ~& r. m! L1 \8 \
* f/ O) M3 |6 R  b5 N; V0 F反之亦然!  
* C3 z+ r4 `8 f' I4 d: T% O' M9 N. C- d6 Z
趙董在我樓上的樓上, 但他是反向面學勤路.   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。