iBeta 愛北大論壇

樓主: Douglas
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 三峽天南寺

國中生

沒想到三峽還有這種清靜的地方ㄚ!!

高中生

謝謝分享!

碩士班

桂格 發表於 2011-7-29 14:44 * P6 [! D, u6 b3 d" w) k4 J
哈哈! 看到我房間了.....
( R8 ^4 F2 c+ Q5 b5 i6 h1 e8 G0 B
8 n& x  |* N$ y: j2 w/ h3 k大家去天南寺要記得保持安靜喔..........(尤其要約束小朋友) ...

4 G+ |' {2 w+ Y/ X桂格大莫非住趙大老板隔壁? 否則那一堆密密麻麻窗戶,怎麼認呀?算樓層都眼花囉~

1萬

校友

KaoAndy 發表於 2011-7-29 17:17
# a$ @9 O4 F7 ^+ f$ @桂格大莫非住趙大老板隔壁? 否則那一堆密密麻麻窗戶,怎麼認呀?算樓層都眼花囉~ ...
1 Y4 g  R8 e0 Z! ^6 W- i
從我窗戶看出去, 就看的到天南寺啊!  
  Z7 b; X) o; v
) L6 P2 ?2 Z1 d+ \- I. ^反之亦然!  
5 \% q3 v$ {8 a
; P& V. {: E1 w9 ]1 e, e# B/ l! W趙董在我樓上的樓上, 但他是反向面學勤路.   
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

桂格 發表於 2011-7-29 17:20 3 Y' E4 e$ b) d- _& S
從我窗戶看出去, 就看的到天南寺啊!   " E8 m2 ^( m8 N, }% ^5 t+ W: F
) N3 @  Y; N+ j% M
反之亦然!  

$ f* [8 @# B, _- y/ H* I: j4 \, C桂格大好個反之亦然!   我還真以為您眼力這麼好,能看得清楚哪間呢!

國中生

哇太棒了  感謝5 e& C0 p3 ]2 \5 h5 s$ L8 S
一定會去

試讀班

很棒的地方
: ^+ m% H$ L0 s7 A8 `) r* J# O; l- M多了一個休閒的去處
% ?0 N  ]; H$ B! T感謝分享

國中生

除了天南寺..法鼓山還有許多道場都值得推薦大家去喔~~大溪的齋明寺其實離北大也很近<大概18公里>...齋明寺可是百年古跡喔...雖然都沒有金山的總本山那麼大..但都非常有特色!!     小朋友上個月才去參加暑期兒童環保心靈體驗營~超開心的!!
hina

國小生

感覺有整讓人心凝神靜的感覺,很舒服

留校查看

哇, 又多知道了三峽有這麼一個清幽的地方可以去走走, 淨化心靈了........
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。