iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

回復 白色月亮 的帖子
0 s% C/ b: i+ @; b1 V4 ~9 O
) O/ J$ p% O$ c"兒童遊戲室 木地板可外借 不用錢錢"0 t# N' w; n7 X, f
: I, F. d  |) c7 F: h# x
請問月亮姊姊~$ N7 v, M; s. K; u" i
我想先去場勘一下~/ o- j% N8 G; v. a* y# X- C
要怎麼跟您約呢?
$ D- e9 a* n8 `7 k麻煩您啦~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 白色月亮 的帖子
3 E( {  i/ W) ^
' k% u9 X) j$ b" d& o( K2 s抱歉這2天小忙~
: S2 f0 [7 L/ x0 v( m' {6 G' f5 Z我再跟您連絡唷~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 白色月亮 的帖子" M( r) ?+ w5 t2 \0 }+ y: h- p

$ i4 u2 ?/ A5 ]5 s4 A8 X/ V; M+ x# S請問月亮姐姐~您今日方便嗎?6 Y1 \2 y* O; d2 E% R& G
我想相約看場地~
! _0 Z! i; n/ }: r) |% a% _謝謝~

大學生

回復 白色月亮 的帖子
/ _+ N+ |4 x7 V* R- Z' d. f- d2 }. D
哀~應該是會下下停停是嗎?
. w% Q& P8 W# M有點小麻煩~/ e% A- g! Z& \
那就等週三後較穩定些再與您相約好了~4 b& c; Q. y$ `, d; s0 r8 q3 V) `; h
謝謝~

大學生

notyet 發表於 2011-8-15 10:44
. O  f+ ?$ {% F: b$ |6 N我在想,或許我們應該約在有高架地板的咖啡店.
- M& h# O3 C" Q$ s1 }/ J因為:
# a5 c6 ^+ l) W7 z, k1.小寶寶的時間比較不一定,所以媽媽很難準時,如果約在 ...
4 |: S" ]+ N! V# p2 U  Y" F/ Y. {
嗨~老柴我知道~打電話去問店家說可以訂位~# H  U( k5 F/ e4 @2 U
社區是需要有人帶進帶出~若大家不能準時就有些麻煩~
  H- b$ L1 T. {( H5 ]# v6 o. f- B但是我們應該很多娃娃車~~有辦法趴這麼多車嗎?哈~
0 M  Y" T. ^$ u' \: u& {8 J不知道會有多少媽媽&寶寶參加~
; i6 I/ b# z+ H那~就暫定老柴~我來統計大家時間囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。