iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 鱷魚怪
列印 上一主題 下一主題

媽媽們應該有個開始: 相見歡~^^

大學生

回復 白色月亮 的帖子9 N. B' _. E/ @& r: D7 `6 k& \: q
6 C9 ?& H" _: d: U
"兒童遊戲室 木地板可外借 不用錢錢"6 O& Z2 z) w! D# J  [3 m- `4 N+ i

% z$ B6 T! T$ L請問月亮姊姊~/ a6 K: m( F! u& t- j2 o+ [6 h
我想先去場勘一下~
0 }# w2 |2 H9 x6 Y; E! [# W1 f要怎麼跟您約呢?
- `; a4 H) d( C: m- f麻煩您啦~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 白色月亮 的帖子  k8 @  \; G$ q

' _5 l1 q& Z; r% s2 U1 }抱歉這2天小忙~% e8 w6 R$ F' s
我再跟您連絡唷~~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

回復 白色月亮 的帖子: Y! k; i  ?& d

5 a  T4 l8 g6 W- t" @請問月亮姐姐~您今日方便嗎?, m1 p" x8 B2 C1 p. G- T$ @
我想相約看場地~
% y; y' Z+ C3 D! R' B0 {0 G+ Z謝謝~

大學生

回復 白色月亮 的帖子; H3 p6 Q: |" q* x5 P
4 @: R8 q! u" t& N% h1 o
哀~應該是會下下停停是嗎?
5 M1 C4 P8 J3 y1 ?5 [/ U有點小麻煩~
# m, A( H$ T* s) S1 t那就等週三後較穩定些再與您相約好了~; z/ o: X; t- w0 u
謝謝~

大學生

notyet 發表於 2011-8-15 10:44 % }5 N% N. h: X- t
我在想,或許我們應該約在有高架地板的咖啡店.
, J  l) S. ]! d" f1 S因為:
! S/ }+ o0 |% Y# p$ \9 z4 \+ T1.小寶寶的時間比較不一定,所以媽媽很難準時,如果約在 ...
3 _, T+ {+ Z- z/ W
嗨~老柴我知道~打電話去問店家說可以訂位~
" Q0 M$ H) ?2 f4 J社區是需要有人帶進帶出~若大家不能準時就有些麻煩~# K; k& }4 y" k+ z; g( u
但是我們應該很多娃娃車~~有辦法趴這麼多車嗎?哈~
, ~7 o4 k* f! q# V不知道會有多少媽媽&寶寶參加~
5 G$ S; ?) |* w0 u那~就暫定老柴~我來統計大家時間囉~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。