iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

每天睡眠時間

大學生

社區
碧連天
8 @9 P. K& G+ l* X# ~$ \* L: i, c4 L* p
講到餵飽自己,媽媽哪有時麼時間煮啊,頂多弄著大雜燴麵,煮水餃,(我是說我啦~我廚藝不精><)如果家裡沒什麼東西吃的時候,我都會打電話給爵士悅樓下的池上便當,他們非常好,一個便當也送,送到家樓下警衛室,再抱著寶寶下去付錢領便當就可以了.那一間池上我個人還蠻喜歡的,因為口味不會太重,蔬菜也都新鮮,菜色也蠻均衡的.以前吃過學校附近的池上,雖然便宜一點點,但是口味好重(我自己覺得自己口味已經很重了><),吃完以後口好渴,不過這是每個人口味不同啦,但是爵士悅樓下那間池上一個便當都送,也讓人覺得蠻感心的,尤其是下雨天^^.

大學生

回復 notyet 的帖子
7 _, I& [2 K1 D8 e/ a- I( x
9 ~" V' B( c, r! {哇..池上真是"揪甘心"捏.... * w! r( |- I1 o+ e( v+ A. g1 }
其實我也是....都隨便弄隨便吃...不然就是常常到7-11 全家 報到 4 @0 Z6 _* |/ g

大學生

社區
碧連天
昨天見到小寶媽,今天巧遇典典媽跟小麵包媽...^^: ~: T& U, Y7 }  f1 e+ A0 X( g

5 c: ], z; [+ a0 J( r3 V剛Gigi 睡半個小時後起來哭,抱起來哄,放下去又哭,就這樣反覆的搞了一個多小時,我手痠腳軟了~有想揍小孩的fu.+ t+ G9 `8 F$ r; w2 c8 ~
><我是壞媽媽.

大學生

回復 notyet 的帖子
  t5 ^  a4 K, ]3 S' C2 y* T) N
9 l$ `; l+ Z& |$ o+ n' F6 f好開心喔....今天小麵包遇到很多好朋友 + z+ p/ ?* D) q. S; `+ ^

大學生

社區
碧連天
小麵包 發表於 2011-8-4 21:57
4 o$ w9 a" ?( x0 O回復 notyet 的帖子
* I' Q6 b6 i, T) L% x" E, v# Z6 [
好開心喔....今天小麵包遇到很多好朋友
2 v$ x' N& x3 s1 ~! F! D
小麵包高挑的身材真是讓人好生羨慕啊~

大學生

. h$ ^1 d$ u% F$ j$ M
* x2 r2 U& l5 e; R回復 notyet 的帖子! N2 }* E: Z! ]; R4 }, S
; ^2 r, D) Y, }/ S, m8 L
gigi媽媽妳"不敢嫌"(台)啦....
) @) i; M8 ?/ `

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-7-28 22:37 ! S" r) F  H) _8 ~
我們家小寶變成圑圑圓圓囉!(出現黑眼圈了)
" e' D' V+ P8 C1 I" q& X: K, p
我家的小寶也是出現黑眼圈耶...
( S! e' b  n7 N0 ^  a0 ^- E害我擔心是不是給他太晚睡了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小雨 的帖子
. q# ?/ e8 G) T: _; V/ W' D  P1 r, p" B: C
可以組圑圑圓圓對了!!哈~

碩士班

甲乙丙丁 發表於 2011-8-12 00:22
3 o* k0 _) m6 h( K2 M回復 小雨 的帖子
5 O) }  j* k* B6 Y4 _4 R3 f1 i! D% e1 J
可以組圑圑圓圓對了!!哈~
# ?  f! p9 w; |; p
ㄟ...這種時候好像不是開心的時候捏
5 H* h  ]% ]# b( c. v8 _& }怎麼辦...怎麼辦...容易緊張的媽媽又來囉
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

試著調整回來啊!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。