iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

每天睡眠時間

大學生

社區
碧連天
大家辛苦了...這就是育兒的甘苦...@@所以我還在想要不要生第二個,年紀不小了,要就要快.

碩士班

回復 Douglas 的帖子  s3 @: P, {. s2 n
6 W8 `4 ], T' ~  P$ J5 \& V& s" d/ a
對丫!我都是小寶叫我起床的耶!呵呵呵~

碩士班

本帖最後由 notyet 於 2011-7-31 18:16 編輯 . p! i+ O8 a4 I! r% _6 @
. e) d' y8 v' e; J
回復 notyet 的帖子
7 f$ t6 ], l3 J! Q$ r2 o) Z) l9 L5 U( N* I* k0 x
如果經濟上許可,妳就生吧!妳看Gigi那麼可愛是吧!反正帶一個也是帶,兩個也是帶丫~我朋友說的,所以她生2隻!!   R" ^1 F% X8 v7 i) m  Y! h5 h
6 B% S. a7 s( p* D( s- M" C

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
& H9 `- u2 m% \  t, Y; R& h8 s1 {9 v8 ~$ H0 x% x. |1 \  P9 w
昨天他吃高麗菜泥,可能水喝太少,有便祕現象,不知是不是因為這樣睡不好,搞得我昨晚睡很少,白天也睡不太著,下午整個人情緒沮喪.大概長期累積的壓力讓我很想發飆,趁老公在,我整個人用我的怒氣卯起來做家事(聽起來好像是個優點),有時候覺得心裡好複雜,寶寶好可愛,我只想給他我能給的,老公好忙,他因為創業 ,每天工作很晚回來,回來都像是留了一滴僅存的力氣爬回來,雖然也是很愛小孩,但他只想看看小孩五分鐘,就希望她跪安睡覺去.雖然婆婆星期二四會來幫忙,但那跟老公感覺不一樣,所以常常覺得是自己一個人在帶小孩.小朋友現在比以前好睡,但還是三不五時會有睡不好的狀況,白天雖然可以補眠,但是又想做做家事或處理一些自己的事,所以幾乎他出生以後就沒有好好的睡過.
; [7 d: r  T9 `+ J6 x: l/ Z所以縱使很想生第二個,但.....不管是心理或身體真的都好累啊!!
3 Z$ [# F( V8 j2 }6 j媽媽就是要這樣承受睡眠中斷的痛苦,而且媽媽是責任制,沒有休息的時候,改天我真的要請個假,回家秀我媽,也給我媽秀秀.
& _8 R4 ]/ E* N4 a# V5 K
! M3 |4 ], L# p/ Q2 e+ d$ T我回頭看了一下,喔~~我寫了一篇抱怨文...=.=  1 Q$ g7 B; c/ Y
感謝大家讓我有個抒發的園地  .

碩士班

回復 notyet 的帖子
2 m) d8 z) j8 c& p/ v% k: r5 O$ o" ?% q6 ]  `1 ?; t
下次妳怒氣來的時候記得call我喔!來我家清一清,我請妳吃下午茶喔!乖乖~6 r) I  {1 v# @6 H. f1 K* }, G
互相支持,互相體諒,互相幫忙~啊不然我們成立這個家族是要幹麻的啊!~遠親不如近鄰!! 8 e3 S: |3 Q3 r/ U3 B
再辛苦一陣子,待孩子們大一點,就會比較輕鬆了,一起加油喔!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
6 j% k$ p' L% J. X5 {7 r* t4 B2 q1 i. r$ k$ `, J6 e9 q
說的好呀..... ' N4 d0 {, ^  C5 `2 m( A) o$ g
就像典典媽媽說的一樣....7 ?8 }8 O9 \" U
媽媽真的需要伴呀

碩士班

回復 小麵包 的帖子
1 e" S2 U* K5 d) F% Q% O0 _" O4 o$ V& y0 y
看樣子~大家忍很久了喔!呵呵呵~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子, X' @/ `" D$ m1 k7 P

/ e2 t4 x# n% i$ [哈哈哈....可能因為老公工作忙碌吧...平日白天都是和自己小孩大眼瞪小眼...
/ M: p) f# U2 C但是其實可以陪孩子一起成長..是很幸福的啦~~~

大學生

回復 notyet 的帖子8 ?5 I8 G3 u1 P8 l: b  H, Q+ e
; [2 i, w+ m% w
我完全可以體會妳的心情~/ h+ K- {: Q1 Q# B" O+ S
典爸也是回家只能偷看典典一眼~因為太晚回來了~! v/ ^/ O' [; ~1 F' k$ {
睡眠被中斷就好像怎樣補眠都有限~
( p3 R' ~. g* {- i+ y$ x5 V1 z而且還有一堆事要做~  @7 p5 ?# x2 `. h# {4 P
試副食品~餵奶~東洗洗西洗洗~陪他玩~洗曬收折衣服~整理家務~4 o! W4 x, h9 l; p( K4 `! y
有時來一下吐奶~還要擦地板讓她爬~還得抽時間餵自己吃飯~~6 q& r# ~, Q) i9 B+ ?3 U5 l3 j
想要生第2個~很想~
! c6 ]0 g) r& B1 t但真的有時覺得帶小孩好累~身心俱疲~' d/ W0 x# k- U' S- U8 S
媽媽們~加油!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

大學生

社區
碧連天
大家真的糾感心喔!
* H/ ?5 w1 U: H' t' q3 `3 Q  u6 r- H昨天婆婆來,有補到眠,心情好很多,雖然白天睡覺醒來總是感覺頭昏腦脹,但是有補還是比沒補好.這幾天吃副食品,寶寶斷斷續續有便秘的情形,所以他好像睡不好,今天早上不到五點就醒了,自己在那邊唧哩咕嚕的到六點又睡著,連著好幾天作息亂掉,真是傷腦筋~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。