iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

yan 發表於 2011-8-17 17:49 3 a* ]1 T) {! V* c/ v1 F# K5 ?- [0 n
回復 pisceskatt 的帖子
: d) n" n6 a- S$ Z" o! q. `, e, b: \4 W7 ^$ M0 v) K
我要一包鬆餅粉,謝謝~

: A, K& A. k9 P/ X$ f# B  U0 k我這團結了喔,請跟上面愛合購的團吧,謝謝。
: [( F# J' H4 k0 l

大學生

來發表個第一次揪團購小小感想:6 H+ N9 e  w6 d! a* n
也不知道哪來的勇氣,也可能是對於相信北大特區都是好人吧,) @4 T' ]" k8 b/ Y: T
首團就自己默默的先付了七八千塊出去,(冷汗)
% N% h0 T, x6 |4 O! k$ `: e很感謝大部份的團友們很快速的就把貨領走,9 h% k6 S" ^% t) `" k$ k0 N' A6 J
雖然還是有人跑單,不管怎麼連絡都石沈大海搞得心情很美送,3 }7 |+ b- O4 q2 T5 x) R
但幸好後面還是有好心人接棒,讓我不致於家中屯的到處一堆鬆餅粉。
' X* o' u# g$ z) B, ?9 [& w* t. C0 h, M/ N+ R+ t
說明一下,我也是直接跟茶茶訂購的,訂很多也沒多送阿,
1 m0 c8 V& m  X% A: t我也是跟大家付一樣的錢,拿一樣的東西,到貨第一天還每個團友都打電話,; ]  o5 \" `: S7 g  Q
揪團購是有省了運費,但也花了電話費就是....= =' B: g9 x& B4 z1 L! J

/ U% ^: V7 p% |! a總而言之,感謝大家的熱情捧場跟配合。^^
0 t/ F6 D+ z  M2 v2 T對了,茶家鬆餅粉做出來的鬆餅真的好吃好吃好好吃阿!!!!: U% B( O' f! {- [6 |

7 k$ v* A0 t+ Q/ G我手邊還有多一包鬆餅粉喔,
: o: m! V& A# U) p# F有需要的版友請私訊給我吧,以要能儘快拿走的優先,謝謝。

大學生

最後一包鬆餅粉已售出喔,謝謝。

國中生

回復 pisceskatt 的帖子
# p7 R8 P0 n. F/ J/ Z" v9 s" }$ K$ [( [5 @
謝謝樓主媽媽的熱心
5 D) t5 o/ X0 C/ W家人對好吃的鬆餅粉贊不絕口呢!! 2 k- L( A$ o2 \6 J6 h( _
當主購真的是很吃力不討好的工作- [2 V2 A9 @9 ?; K; [
尤其是面交的團
  W* Z" B  j: r6 k得先冒著被跑單收不到錢的風險  d! c  R( v4 Y$ M
所以  
  B% v" A/ n3 u& ^/ D7 D再次謝謝樓主媽媽

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子( a: D  Y; U% |

/ M# |; K! N0 Y% J' I( ?3 p辛苦你了~4 S8 `, p* \' I* G0 H2 T
大家真的應該彼此體諒的5 U9 Y  p: v) |' q) \5 D8 ~  _
不要破壞這個大家耕耘建立起來的愛北大
+ G/ |1 }: R3 h: s! a! |' ]0 Y加油喔~
8 [% k5 V8 ^. n* [! t' u! [. T# f1 J4 |5 u6 Q1 @" R  X
鬆餅粉真得很讚耶...
+ q3 e. I- C- v( c  v' ]) |) p好香~7 w* l6 H' \" g5 }/ V3 |0 n8 y
謝謝妳了!

高中生

pisceskatt 發表於 2011-8-18 00:19 $ Q, @: k  }. ]9 E- W* z" ^  \
來發表個第一次揪團購小小感想:
5 M7 z, v4 c& S3 d/ E; Y# b也不知道哪來的勇氣,也可能是對於相信北大特區都是好人吧,
9 R0 K/ ?: l$ K3 P+ i8 e首團就自己默 ...

4 [7 y0 M' A$ ?% J
8 X; h% [6 }% ]3 L* b給妳打打氣 ~ 9 D" d% ^  t9 M& C# F7 Z. h0 @
就因為常看到有人跑單,上次我第一次開合購團,金額較大,只好要求大家先付款
7 }* D% f$ O! z9 ]6 L- i沒想到,北大的人大部份還不錯,這3位兩天內通通付清了 * Q6 O/ j" B* R# {
還有一位,問問卻沒下文,我查了一下對方的記錄,好像也曾經下了單似乎沒去拿 .... 最後我也沒管他0 `8 u0 u7 n4 S: @9 L3 u2 p2 B
: ?0 Y# \, s1 f" b
因此,以後若有人下單,可以看一下對方在團購時其它人給的評價 # c+ ^& Q: U* `: ]9 X
可以參考+ L7 \" k+ `' k* U0 F* v
建議團購,還是先向對方收費,若金額大的話; O7 D: Q+ p7 Z4 U4 w2 u4 g
光是一直聯絡對方,有夠累人的 ~ 手機聯絡也不便宜呢!2 R8 W; u7 v* K  X" |: O
(幾年前我做網拍鞋子,當時人在義大利,光是漫遊就花了我3千多,那雙鞋頂多賺1、2百吧,庫存清倉  G- g( z% u6 s+ f3 n  ?
當時收到帳單好想
& ?. e- i" Z8 j2 x9 S/ f! k
" E) b8 ?" p. t7 T9 I
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。