iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

碩士班

沒關係....
- o; Q0 n( t: ^; u$ k- h" t昨晚偷懶沒上愛北大..
: k" n9 e- v: l/ O% i  y* q9 C7 A% F錯失好康!!' h# T0 @* i1 V  F

大學生

殿媽 發表於 2011-8-5 08:33 $ R0 P/ x: w- c# y  g
沒關係....7 f2 W3 L( V0 s) A5 o( }
昨晚偷懶沒上愛北大..
7 ?. e6 Q0 x8 e6 U) [1 d錯失好康!!
2 B0 K; E- O9 G6 {  _* q3 h
恩恩~. U$ b6 ^- G" p1 B
沒關係,如果有人跑單我一定第一個通知你~^^

大學生

回復 pisceskatt 的帖子
6 Y% k/ D3 L/ D" \3 a6 G
: E4 w' n3 n% g; _) |難過喔~沒跟到,下次有在通知ㄧ下,超愛吃鬆餅的~

大學生

yan 發表於 2011-8-5 10:02
7 ?% m* c% [2 }3 B1 `/ R+ P$ v回復 pisceskatt 的帖子4 ~/ n! e" z9 x, t: ^/ Y2 I

, d. d: W5 p4 T& u難過喔~沒跟到,下次有在通知ㄧ下,超愛吃鬆餅的~

& e" p/ s/ O6 t$ ]: u8 A沒問題~4 |0 n0 D; u( ~
這次我個人只訂一包試水溫,
. V  H( k* C$ Z2 j/ e6 @9 f5 |真的不錯的話下次應該很快又會開團了。^^

碩士班

回復 pisceskatt 的帖子
: b! b* W( q; I& Z& w% d: L" T+ g3 C8 U8 O4 ^
感溫!!

大學生

小捷 發表於 2011-8-2 17:55 / K' v/ t  ?* \3 V6 t$ M" b
我要1.茶家鬆餅粉+雞蛋糕機組合5 y% n; T9 I& I8 O& ^: E
       2.茶家香草烤粉*1# e9 ^. n/ L" E' L
謝謝~~~
- c; ]" C3 R; `/ V: G
哈囉哈囉~' X; o( p+ l: \+ M
聯繫不上你,
, q- c8 h! \( h# t' C" m跟你說聲鬆餅粉皆到貨了喔,/ J- ~  `6 S. `! U" }; G
請與我連絡!謝謝。
. C0 [  k" B3 D" ^, A/ X(我的手機已發短消息至您的收件夾內)

幼稚園

% Y- R1 u9 c6 C, e又來晚了

大學生

目前還有四位團友還沒把鬆餅粉/機/烤粉認領走喔,
$ X& P9 ~; o5 A( T# V, j7 [+ d" }5 i請跟我聯絡,或是私訊告訴我要取貨的時間,
* M0 d8 e' q9 U! Y" k: F7 I感激不盡。^^

碩士班

來不及了~下有揪團請通知我哦~謝謝.

大學生

lilian 發表於 2011-8-10 10:10 * Q1 C3 g3 j' C
來不及了~下有揪團請通知我哦~謝謝.

4 R2 Z: \5 e2 D3 A  v4 qok~沒問題。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。