iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

大學生

wisebaby 發表於 2011-8-3 11:13
; u" u$ O; N  j0 [# t想問一下,這團的鬆餅粉是何時會下訂??
8 \$ v/ E! r0 Q6 ~) l5 g因為8月底會有新版的鬆餅粉上市
* N# c+ x! r2 ^7 F7 L! j想說要不要等新版的上市再買?? ...
0 W/ w; P. q, N9 O2 t
哈囉~(我好像常常在噗浪看到你說,你應該也是Sheron的噗友吧?)' d8 E: Q8 R8 f

( F, |3 V' ]4 e# H5 o' Y  |這團我預計明天(8/4)下訂,因為孩子吵著要吃阿~! j0 E1 Q6 C- `. E$ p" w! R
) j8 T4 K9 D7 b6 o
新款跟舊款哪裡不同阿?我不曉得新款要上了說....
3 ~1 E1 q% O) I8 P
; s/ J. T/ c6 L  I) }& Y9 c謝謝。/ ~1 O$ e5 |" X- ]( u

大學生

chiutzu10101 發表於 2011-8-3 09:35
! B& A5 j' ^; G& }% z7 d' w1 i我也要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!
  S& m# y: }$ k( X& C1 j
已登記,謝謝。

大學生

pinkshinhan 發表於 2011-8-3 09:22
3 k% e0 g7 X9 P" k我要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!

$ i) {2 G' g( A& c: m: |- G已登記,謝謝。

大學生

鄭小可 發表於 2011-8-3 08:39
% }# i9 f( H1 _) J- ?9 i我要訂購
& S- L. u# X% z/ U1.茶家鬆餅粉*1
. R: X/ i+ o. Q2 S  W2.茶家香草烤粉*1

/ S4 M, v* Z' e) b: G" c8 _已登記,謝謝。

大學生

ㄚ銑 發表於 2011-8-2 22:53 ( m9 X' L  k8 A9 s* }" E- n
我要1.茶家鬆餅粉*1
) y1 f, e1 c/ `. n+ L: ]% W       2.茶家香草烤粉*1
- K- N2 ~- X0 f( h
已登記,謝謝。

大學生

此團已截止,明日統一下單,: F9 i: p& |* T! f4 [! c

3 t7 `& B. V5 g% I確定到貨日後會個別發訊給各位有跟團的版友們,謝謝。

高中生

請問還可以定鬆餅粉嗎?
, h4 _" \; y+ f; C: M  L4 ?我要品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運
1 l- x5 D& b- D3 \3 u; _. r2 f/ O$ ~茶家香草烤粉*2

大學生

芹芹 發表於 2011-8-4 22:06
' O1 z( r- r. w0 ^( _% M8 y請問還可以定鬆餅粉嗎?
& @8 b# l' }. Y# u" m9 H! }. G我要品諾H24可調式鬆餅機+兩包鬆餅粉=1580含運0 O, y: l. R; ~6 x
茶家香草烤粉*2 ...
+ }% x) }. i# _/ m2 o+ E" E
ok~已把你加入
: j7 l! A" P; O7 B' ^( f7 O8 `* R- w% u* e! e) H* s
今日會統一下單喔~
& C4 T( y* K4 Q: S4 i/ G& j# ^0 y. A) k; ~
謝謝

碩士班

還來得及嗎?
& S  U; R+ Q5 F* k0 v5 ~我想要茶家香草烤粉 2包
" t# v6 X1 c6 A謝謝~~

大學生

殿媽 發表於 2011-8-5 08:29
$ }. P6 J4 f3 Y% S6 f還來得及嗎?# m' B% N: n% u$ H2 E
我想要茶家香草烤粉 2包& o3 g% q) U) X( Q. m
謝謝~~
' V) k2 g4 a& F9 N* n0 [9 w
哈囉~/ G- K3 }$ g, s% `% Y
已經送單了喔,不好意思。
% p1 T% d/ u+ s- k2 `8 n; k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。