iBeta 愛北大論壇

樓主: pisceskatt
列印 上一主題 下一主題

[合購] 快速團,有人要一起訂購熱門茶家鬆餅粉嗎?(茶家相關產品)

國中生

! |8 a0 }) \; h( s; d3 c* P
您好  
) {* `( }  z+ W6 N' V5 R0 I( N  E; w: i$ Y
我要訂鬆餅粉*2  謝謝 ' F2 U  H4 M) j; G
3 u' q/ P$ w* V+ {& \4 H7 ~4 U
TINA

大學生

h14851011 發表於 2011-8-2 14:56
1 v/ [$ s# Y4 w: N您好  
& f5 R. x) E( M$ F' ^
* @2 b1 o" h- V3 Y$ F/ Q  z我要訂鬆餅粉*2  謝謝
# q  [( K6 \4 l5 C3 Z
Tina 哈囉~
( d; i% p. w- |- y; d鬆餅粉*2 確定。* Y& G3 d  F. z
已經私訊收到您的手機姓名了喔,謝啦!

大學生

請問鬆餅機有幾種,看不到款式,不過是不是有雞蛋糕的款式

大學生

我要1.茶家鬆餅粉+雞蛋糕機組合
( r% f( F3 ]  N# N: ?  B       2.茶家香草烤粉*11 S. I8 P" c. k8 q/ ]. F
謝謝~~~

大學生

小捷 發表於 2011-8-2 17:55 0 @$ o8 b2 _9 W. h  v
我要1.茶家鬆餅粉+雞蛋糕機組合1 c" L1 Q$ w: |; y
       2.茶家香草烤粉*1' q4 A& M3 ]9 S- l+ V+ u
謝謝~~~

2 i5 s7 t) w- `小捷 哈囉~# y: C* d9 X/ k4 |1 ?
鬆餅機只有一種,就是品諾H24,另外就是您所配的獅子心雞蛋糕機(這台我也有買)。5 @8 E  W% R+ O( e$ o, H9 K
所以你購買的是:鬆餅粉*1+雞蛋糕機*1+香草烤粉*1確定。2 T+ W* a& o: l: J
我已經收到您的名字及手機號碼了,謝啦!

碩士班

我要1.茶家鬆餅粉*1
5 X% Y* u4 j# w       2.茶家香草烤粉*1

大學生

社區
麗寶世紀館
我要訂購
! q/ |5 o) \, o; b. g1.茶家鬆餅粉*1
- n* \. x, l5 B2 s" d8 w2.茶家香草烤粉*1

國中生

我要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!

國中生

我也要訂2包鬆餅粉和1包香草香料粉,謝謝!

大學生

想問一下,這團的鬆餅粉是何時會下訂??+ d2 \& Y; W& K6 h" E0 F+ W
因為8月底會有新版的鬆餅粉上市
, C$ s" W8 l0 ^0 y% F  M, g7 n6 @4 r想說要不要等新版的上市再買???% Q3 G# d4 \7 \9 U6 |- D
(我已經準備要買第3次茶家鬆餅粉了~~~)
三小二鳥的幸福生活
BLOG:http://wisebaby.pixnet.net/blog
FB粉絲團:http://www.facebook.com/wisebaby.tw <--歡迎來按讚!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。