iBeta 愛北大論壇

樓主: 天使之心
列印 上一主題 下一主題

[運動] 很開心今天在上北大認識了一群喜歡打球又很nice的朋友~~~

大學生

回復 shaun 的帖子+ z3 |) R0 O; [, b* g1 r/ Q- S9 x

- H; m3 T3 {* W6 _0 C0 h+ h你打的蠻好的啊
台慶不動產北大學成店  小蔡  0985665746

國中生

回復 shaun 的帖子
1 B5 {  c; i, y1 S$ y! S8 ~1 _: s8 D
) L9 h; J. j7 ~" z4 I! i昨天家裡有客人所以沒去,沒認識到新朋友,你可以在復興路上全國電子旁的巷子進去就看到羽球世家,想換線或是任何與羽球相關配件都有喔,我也是去打球後,球友告訴我的,我剛去換完線,期待下星期二去打球,看新的線有沒有比較好打,教練、團長人、球友都很好,我想等打一陣子球技比較好一點,再請教練建議適合的球拍~~~* V, {( Y" ?% S+ k1 Z" ]
. {9 z8 F( Q( q5 j6 S' I" s, r. }) i8 h
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主

大學生

6 J, {& }6 Y3 F( P" N- a# C
+ L5 E3 r! G0 w9 f: y% ~- h3 a唉唷~
$ _( H) N2 ^$ Q你怎麼把比賽這個秘密講出來呢# i& Y8 R  V$ @- l* {
這樣就沒有驚奇啦* u( y9 F: n1 _  d7 U
跟你講一下握把布不用買啦~
4 r7 c( d1 g0 K3 P4 b9 U我們這邊有可供替換...7 t& ~8 I6 ~+ \, j! }/ v$ m- Z
6 ]. |, Z9 X& {

大學生

天使之心 發表於 2011-7-30 00:18 ) }! J/ ^. O! a
回復 shaun 的帖子9 y! Q1 f5 `, u# W) C) t
; c' Y: }4 v0 q! `9 D5 d* ?
昨天家裡有客人所以沒去,沒認識到新朋友,你可以在復興路上全國電子旁的巷子進去就看到 ...
1 E2 r, P- d/ R
謝謝喔~  搬來三峽那麼久都不知道有個叫羽球世家的地方,今天就先去換線先~~& z9 {7 I& M5 g+ u  c% ~
5 @) U% i% T! H6 l
星期二見 ^^

大學生

~◎NISSAN◎~ 發表於 2011-7-30 08:54
$ V5 I0 D. t# n3 p3 K2 w$ Q9 u. o" }8 y回復 shaun 的帖子
; v+ ?# K7 g5 U  o& d
0 m7 ]. k9 n' y唉唷~

7 }* o6 u1 }: Q+ `! l哈哈~ 對阿,真的是'驚'喜,又驚又喜~  
0 Z0 L- M2 A; o8 n9 `5 j
" \$ V1 t6 _: m1 w6 e3 Z太好了,握把布我星期二在過去換 ^^
6 o9 o+ X& C% @* V
2 l& k& r* N' F+ e# f( ~# x請問要加入球隊要pm給你哪些資料?1 ^$ h: n& M; a* F9 a) \* A

大學生

% Z4 b9 a0 D  K; M6 o+ X
& v# F7 y7 o7 j8 K! B' h' ?資料部分就煩請您給我手機號碼,還有你的真實姓名,我收到後會傳訊息給您的,就用這邊的短消息傳給我就可以啦,感謝配合

國中生

. u' K  A3 x" E
6 k; I& y" m8 \* f. e哈哈,我在三峽住了30多年了,還是星期二去打球,球友告訴我,我才知道有這麼一個地方呢~~~星期二見囉,新朋友~~~
專長:10多年的講師資歷,教學內容主要是以美容、精油芳療、養生、天然保養品調製...為主

高中生

回復 ~◎NISSAN◎~ 的帖子$ m0 u+ ~8 R4 h* g7 J

6 I" E7 x# l6 N已傳簡訊~感恩!!
4 N; c$ i: ]4 g: f: n2 b費用該多少就多少 或者規定我們帶筒球也行~
愛北大 桃花源~

碩士班

哈哈% ?6 X" ?: g- b# ]# g; {
社區有羽球館ㄟ
# g( A3 Y1 v2 b1 h4 b- R% Q等我搬過去也要參加
索忍尼辛: 我們知道他們在說謊。 他們也知道他們在說謊。 他們也知道我們知道他們在說謊。 我們也知道他們知道我們知道他們在說謊。 但是他們依然在說謊。 ... ...

國中生

回復 遊民 的帖子  q. ~8 D  V4 Q2 Z

' Y' i# s. p# @; u你何時搬來ㄚ~~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。