iBeta 愛北大論壇

樓主: GGGGGGGGG
列印 上一主題 下一主題

[晨昏夜景] 前幾天從主臥看出的夕照

大學生

回復 GGGGGGGGG 的帖子

好像看到天使的翅膀

大學生

回復 GGGGGGGGG 的帖子

我要建議你到鳶山山頂去,保證很美,不然先到我的blog看看「我拍的鳶山與高速公路夜景」:http://tw.myblog.yahoo.com/wwkao5332/gallery?fid=65&page=40
請您不吝指教!旺旺
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

高中生

GGGGGGGGG 發表於 2011-7-26 16:41
不過更想拍面高速公路延伸至土城遠望台北市整面的景,如果有鄰居願意提供拍攝地點真的很感激 ...

9G大您可以上千代田頂樓拍呀!
每年1月1日,我和先生都跑到頂樓遠眺101煙火、倒數
(還真的超遠、一點fu都沒。不如在娘家頂樓,101似乎近在眼前 ~ 意即您公司那一帶,看煙火效果很好喔!)

高速公路那一排看到的夕陽真的超級漂亮
記得前陣子颱風來臨前夕
夕陽超級火紅、與平常夕陽不同
一回到家開門,感覺一團火球撲上來,原以為是先生做了什麼手腳要給我一個驚喜
原來是夕陽景色、原來是我 "自作多情"

雖然第一排建案臨高速公路很吵,令許多人望之卻步
但 ... 她有令人迷戀的地方
夕陽的景色,美的令人秉息
且我家的牆壁漆成不同顏色、夕陽照映在牆上呈現不同層次的橘、紅
只可惜我的傻瓜相機拍不出她的美

多謝9G您這張照片
為高速公路第一排建案,意外說明它們的"價值"
而且,還能看得到 "火車" 喔! (雖然距離超遠滴)
(您知道我是隧吧!)
選擇快樂口袋  決定您幸福的所在  室內設計或系統傢俱需求 請來電 02-8970-0771
作品參閱: 上網搜尋 快樂口袋

幼稚園

看見每天的太陽   幸福!

高中生

iPhone 4S拍攝高速全景圖

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

幼稚園

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。