iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

[合購] 《第三代》英漢圖典3000字+點讀筆(4G)

碩士班

回到到指定樓層
樓主
最近想買這組學英文的教具給小朋友玩(學)
" u1 e9 u% F$ C/ M: O7 C& D6 E有朋友要一起買嗎. `4 g& d& M- i+ s/ N$ ~
先統計一下數量多少
* W0 i9 K8 @: ]3 y再請朋友報一下公司的福利價
2 P, `; Q# p4 ^, o& I聽說可以2開頭的價位
, j0 {" P! T1 M$ J2 B% Z; Z  T5 T& _4 N* v* f3 l1 v4 N
產品介紹可參考~" Y2 I1 ^+ Q1 ], ]: r& H+ h
http://www.baosheng.com.tw/ec99/ ... d=0&prod_id=F039 [% F. S8 @" \! c" }* ~* Q
& @( b3 P, ]- ]8 j" R
這個網頁有線上體驗~8 O4 \6 G6 g5 D. X: V- b8 ^; p( F
http://www.srbook.com.tw/action/9911_growing/
9 C- J& ]. b3 A" n/ s/ C

大學生

沙發
回復 熱奶茶 的帖子
8 d4 d& m! t6 F  ~
- X& ^3 [- J! E" E3 y 我也心動中~~. i' H; F, ?; a9 K; ?  w+ Z' X' ]8 b
等你消息喔~# {5 @. ~! X) l9 G  b! _
想跟~~5 p2 Z: I2 i" C/ x, r4 v

碩士班

domama 發表於 2011-7-26 23:51
" H* X$ w, L$ |. ]9 `! L回復 熱奶茶 的帖子5 d: \9 O: u0 n* h; }  h

" G8 r/ |: m% T% D5 s/ J7 x. X 我也心動中~~

2 Y9 |. p% o& ~4 E好啊
4 S; }5 A0 L9 Q9 V組數多一點喊價空間應該就比較大
2 p$ F  L. B" J+ \記妳一份囉: ~- l$ r1 T1 b

1 s) y/ Y0 ?& Z: F. P; f1 O$ p

高中生

我覺得大人也可以用~哈哈哈!!
/ |# h6 N, Z" d& @+ l+ q3 y* e  {% G7 n5 E
請問2開頭有確定OK嗎?
白日夢ing:希望每天都是星期天~打開水龍頭就有錢掉下來

碩士班

小乳豬馬麻 發表於 2011-7-27 12:56
7 E- k& I" |2 t  X: a8 p2 C我覺得大人也可以用~哈哈哈!!
2 k. w$ J* n4 r8 q  ^% _
/ j+ q. N* L% S9 k, I請問2開頭有確定OK嗎?

: K4 |+ l; e- I: u是啊6 L" a1 h; y# o$ d1 e
真的是一套很實用的英文教具5 q3 S; E/ f9 d' E3 l# K
' l/ c  C( a9 O! d3 G) y/ \
價錢嘛...2開頭是一定有的' r6 ]3 H/ E4 ~# Z( _3 N

( ~; S+ g' l% I( d晚點問問朋友報價結果再發消息通知囉

大學生

社區
千代田
我也有興趣~( C9 H! {$ |- p3 ?8 b
到時方便報價給我嗎

碩士班

sandy16833 發表於 2011-7-27 16:29
, s( m  n- X1 {' h# L我也有興趣~
5 `7 E; v- D8 Y2 B到時方便報價給我嗎
+ J0 W7 f  Y' v! v+ |+ p1 M; L
没問題

碩士班

團購報價已用短消息通知各位囉( N; H) C( D. h8 V: g4 `8 p

大學生

我也想知道價格是多少
& C$ V: Z( b( o9 Q7 Y

碩士班

tiffiny_tu 發表於 2011-8-3 08:52
" m3 X" \/ {7 `; Q1 A# P% \, }我也想知道價格是多少
: n) b5 ]# Z; q+ i
您好
% e9 r6 x7 t3 s% H' j6 `請收短消息囉
; {  E9 `* S* ?/ d6 k
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。