iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

大學生

社區
碧連天
音樂要有催眠的感覺,要你聽了都昏昏欲睡的那種~

大學生

社區
碧連天
聽到你說小朋友醒著12個小時,真是嚇了我一大跳,他也太high了吧~

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-7-31 12:20 5 Y' R: h) d, x& v: l
回復 notyet 的帖子- O' V+ I+ n& u2 L: E! u
! W. K; D8 p# o) \! h; t
Dear Gigi 媽咪:想跟您借~劉修吉的"零歲教育的秘訣"來看,可以嗎?  ...

/ y9 W+ c; S. G  o. D沒問題~

大學生

社區
碧連天
鱷魚怪 發表於 2011-7-28 13:18
4 E, I$ T4 \: c3 h# L; a回復 甲乙丙丁 的帖子
. R0 f% E. C8 m2 \! Y8 _
6 Z/ E3 `$ z* q5 s我可以借你書~我也想借杜曼的2本書~
& [: G; H8 T% t- J5 Z: f  b, A/ V
典典媽,我把書準備好了,今天不知道會不會下雨啊~如果下午散步時間沒有下雨,我逛去你們社區拿給妳吧~剛好你們樓下的那間賣家具的設計公司,我有個設計師朋友在那邊工作,也可以順便去看看她.

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-7 20:04
; b- N# y1 @& J' i1 O) i% f回復 notyet 的帖子( o7 Y! z! p0 h- W9 r. B
9 g) M6 n& K+ N5 y
想跟媽媽借有關可以訓練寶寶作息或是身強體建的書籍...
6 e# v. {0 {8 |- \2 N! a
我有一本杜曼的"如何使寶寶身強體健",但是目前我是跟圖書館借,8/21到期,我已看完,可以借你看,到時候你再幫我還就可以了(其實延遲幾天還也沒有關係啦),你覺得如何呢?
! N; k& l+ }! ^4 r  k不過東方人不一定能接受裡面的論點,(我是很能接受),另外還有一本"這些課爸媽自己教最好"是我自己買的,順便一起借你,這兩本我覺得你都可以看看.

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-8 12:58
; d1 q: e  v- N  D5 M$ k回復 notyet 的帖子) V8 s* F$ k* g- T& N

: R8 U& ~  R4 u. A% d好阿...謝謝你!
9 A* A* u, E: l- g
你可以來風呂找我拿,或者下午如果沒下雨,我會帶寶寶出去散步.你住哪個社區?如果散步會到,我可以放在警衛那邊,再電話告訴你下去拿.

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-8 12:58 # M% N: h  O7 B
回復 notyet 的帖子  q( S' x) p. z  m  G
/ X; R# t2 [4 H& j1 g! w2 \
好阿...謝謝你!
" @% F% ?% ^0 d8 `. J: [
你可以來風呂找我拿,或者下午如果沒下雨我會帶寶寶出去散步,你住哪個社區?如果散步會到,我可以放在你們社區門口警衛處,再通知你下來拿.

大學生

社區
碧連天
  Z% L7 d  {& ~0 E& d# X2 @( H  r& O8 {6 p+ j
我把錢拿來訂做爬行道,結果做好了以後,好像不是很需要了..因為他會爬了.....冏...所以我也跟你們一樣,缺很大...
  }8 l9 h( `5 ~' B! p
4 q( k0 t" E4 a- u/ t但還是拿來當作他的玩具,還好他不討厭那個東西,是照杜曼的書做的,但是有修改寬度,想說小寶寶變大了,寬度應該寬一點..事實證明我錯了..哈哈
4 {$ {6 X8 J2 X1 u( `6 f% Z- I3 A! a+ ?9 Z. N4 P4 V; b
爬行道是讓寶寶爬的時候腳可以踢到旁邊往前爬,這樣她常受刺激,很快就會爬了.劉雅棋的"這些課爸媽自己教最好"裡寫道,他女兒是出生就用爬行道,甚至晚上是睡在爬行道上.
0 h3 B/ {! {" X; W( E1 H+ C$ h網路上可以查到,但是都是香港的爸媽跟大陸訂爬行道,我是請有合作的木工幫我做.( O( Y3 k+ z2 N/ U
花了這筆錢,就有理由說要留給下一胎用了....& U: J  Q8 D4 d

7 w( O* \3 m4 N* y6 ]& ]
) W8 `- |: P% ^- d2 ^' T

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

社區
碧連天
其實第二張照片的比例看起來比較正常,別被廣角的照片嚇到以為很大一尊.^^
4 b* y; g; d. Z- N% h6 B
* i$ ]# k9 `' D  B我還想教寶寶拉單槓耶..可惜小寶寶已經過了握東西不會放手的時期了,那個時期小寶寶的抓握力足以撐住自己的體重,最好訓練,很神奇吧.太晚看到杜曼這本"如何使寶寶身強體健"., @+ i: v1 P+ ]7 e% h& u
1 x  f; v: W5 D% Y4 m: I5 H

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。