iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

碩士班

樓主
本帖最後由 notyet 於 2011-8-7 07:44 編輯 . O( ~: p4 m. A& E+ z- P
小麵包 發表於 2011-7-28 14:25 - e6 ^& [1 a2 H
哇....你們都好認真喔
. Z' H$ m6 l2 \( ?" |1 l4 @我好像該檢討了>
3 F/ r3 ^  B6 |" ~( E8 K, s1 Z
$ S% o9 f# \9 D+ l" U& c; C
+1...我也是...+ o1 D0 k0 V. ^# v3 M
不及格媽媽 . T/ F. q+ `8 v/ M, d
鈞鈞昨天打預防針,晚上就開始發燒...' n$ i/ f0 d  u- b3 h( i
我到現在還不敢睡...
0 t: Y4 b9 ~4 k嗚...
0 z- G9 |" C/ \
$ X+ Q* M  W. z* S是喔~發燒接近38度嗎? 有時候會微微發燒是正常的,不要超過38度應該還可以.媽媽還是要休息喔~體力很重要!
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
回復 小雨 的帖子
4 `- Y4 M: Y" @9 g1 K  J* r+ y9 F, H" P4 @
都一直在38.7~39.7度...  c- a6 n$ l+ e
還好過了14個小時就退下來了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子& ~) J: z# N( I0 S, u

: l( ?7 [/ ~' q( d. [5 b3 e想跟媽媽借有關可以訓練寶寶作息或是身強體建的書籍...& d1 B# |0 v4 Y$ x
不好意思...我都沒有買書,因為不知道要從哪本開始...
  k" S- d. U1 I3 i, E3 g! z2 w目前鈞鈞的脖子還是算太軟了,) L& h: c% n  s/ m5 S
每天在家裡帶他...還搞的醫生健康檢查都不及格,! [" D; t, ]' P7 p  d* f5 t% x
害我這個媽咪當的覺得挫敗感好重喔
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子
' ]. w" X8 J& t& m7 E5 R: u/ [# U( ~- J
% l# Y* j* l3 S0 B! V4 F) A1 t好阿...謝謝你!
& F. O5 b  A& f7 x3 f! n% \+ j那個圖書館是指佳園路那個圖書館嗎?! D$ Z3 F) b7 E8 ^$ O; X
那要怎麼跟你聯絡拿書呢?; c3 B$ E# A! B& y. I- r- W
2 w& x) y1 F2 {0 Z
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子
- _- i! h. M. {1 S# {1 Y
( Q' P8 L, H+ a% [! ?挖...真是幸福的寶寶~~
7 R! r- J: G3 U$ {0 N5 q2 j我看了那本書後面的附錄之後- B! H/ D1 N. k! L' [1 J
也是有這種衝動說...
- o. P$ R( Q$ q還想要釘單桿給他吊~~
6 i8 I6 }9 _# L; r只是又要花錢囉...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。