iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

碩士班

樓主
小麵包 發表於 2011-7-28 14:25
, v, {3 @/ a% @8 b# N哇....你們都好認真喔, u2 y  X0 X/ l; l
我好像該檢討了>

% Z8 k& i9 ^/ b2 f( a+ p" _
  d8 K: i2 g' b% v9 F: @# y, D+1...我也是...
" p$ v( e/ [/ u& Y7 e8 @: w不及格媽媽
' s! E9 {3 g! F. d) |: k  m5 t鈞鈞昨天打預防針,晚上就開始發燒...
" I) v: `9 |6 b! x( {我到現在還不敢睡...
$ ]" R* {  v3 h/ a0 d, i嗚...
0 X9 P. |0 Y; D' w# I- K1 T6 N* ]1 ~  u
是喔~發燒接近38度嗎? 有時候會微微發燒是正常的,不要超過38度應該還可以.媽媽還是要休息喔~體力很重要!
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
回復 小雨 的帖子
* Q$ J8 t2 n+ G7 F# n* g/ Q' u, O$ l, C7 q% S% q) E! U
都一直在38.7~39.7度...
0 B* }" c3 \: ]% q還好過了14個小時就退下來了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子
  [2 a1 X: e. F) `" S2 s: r3 O. ~$ y; @3 N; G
想跟媽媽借有關可以訓練寶寶作息或是身強體建的書籍...
. T) m* g+ V* B/ `2 I, m不好意思...我都沒有買書,因為不知道要從哪本開始...
/ w- m4 q# \5 a+ ^目前鈞鈞的脖子還是算太軟了,2 M+ e9 B3 H+ q# M9 i' T( h
每天在家裡帶他...還搞的醫生健康檢查都不及格,* X$ k1 S% h& B: ^! s) w' e
害我這個媽咪當的覺得挫敗感好重喔
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子2 G2 t7 C: i  L5 Y# U8 U. @

% b- c; b, `; ^3 P" U( G好阿...謝謝你!
1 T/ m$ Z4 R' X5 l1 j: o- r! s那個圖書館是指佳園路那個圖書館嗎?+ d  g5 g4 [( [1 L) V+ ]' [! o  h/ \- i
那要怎麼跟你聯絡拿書呢?- D; F' B- v/ P5 A

8 q+ f! L9 b! g0 G$ Z! T- D/ y
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 notyet 的帖子; k) j4 q9 W- b$ [8 h
! B9 f- U' P! i# B- H
挖...真是幸福的寶寶~~
! L. |8 `/ V" x2 O0 [2 D0 P7 p我看了那本書後面的附錄之後
$ m! H( S, x! n& ~, q也是有這種衝動說...
& |! P% T4 Q4 g# z# q; {6 k還想要釘單桿給他吊~~
) }, b7 Q4 {& N5 i只是又要花錢囉...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。