iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

大學生

樓主
哇....你們都好認真喔1 W" O% d- H% L* ]3 ?) _
我好像該檢討了><....哈哈哈
/ j" w4 i1 M  e6 ?6 X

大學生

沙發
回復 notyet 的帖子$ D* `0 {  o( a+ m7 m1 N* q

2 v% J+ m- V: ]% A5 ]) n2 M真的很美喔.......一定一定要浮潛....超美的拉...就想照片一樣...
! z7 D1 h- q# c3 ^# C可是等小孩會走後再去...比較好...哈哈哈....不然好熱><

大學生

回復 notyet 的帖子# k) w9 A/ \/ i4 ~( N% F* J7 A

8 T; q& R1 ~( C# K3 c是呀..我也都是在家帶小孩...應該暫時都還不會去上班....可能到小孩上幼稚園了ㄅ...應該拉...4 s8 O3 }: Z' @3 Y9 i4 `
哈哈哈....

大學生

回復 notyet 的帖子
% b: ]+ V/ _3 l: D1 Y/ v9 W+ d. A, Y. V  H& |* [8 S, G) X
嗯嗯~~沒錯沒錯...小寶要乖乖喔....這樣媽媽才可以跟我們一起去喝下午茶...ㄏㄏ

大學生

回復 小雨 的帖子( o9 ~& L3 Z& ]2 b  H4 j7 ~; G

% s" q/ g; v$ ^. W打完預防針輕微發燒是正常的...只要不要超過38.5度...就ok~
& t7 b+ H6 C! o; z+ M& I讓寶寶多喝些水...沒有超過38.5度不要輕易退燒喔...退燒反而不是好事^^

大學生

回復 notyet 的帖子- A' G8 T: E" Y
5 M% q4 i8 P% I" q, r
好酷喔~~果然是認真的媽媽 ~~給你一個讚

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。