iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-8 12:58 ' D5 f' a' P2 E: R& W' t
回復 notyet 的帖子
5 D  t( p6 [6 N, ?% n+ r
6 z' w& ]8 d: v. ~- z& k( h好阿...謝謝你!

) \3 y% h  M: i3 T  z7 Q5 E5 v+ w你可以來風呂找我拿,或者下午如果沒下雨,我會帶寶寶出去散步.你住哪個社區?如果散步會到,我可以放在警衛那邊,再電話告訴你下去拿.

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-8 12:58
" B$ v" z9 ?" g回復 notyet 的帖子
" t/ P2 P0 L# a. U+ `' j. P$ ]7 U3 K! k1 [) {
好阿...謝謝你!
/ G5 w9 c2 B6 ?: n8 v. r+ t
你可以來風呂找我拿,或者下午如果沒下雨我會帶寶寶出去散步,你住哪個社區?如果散步會到,我可以放在你們社區門口警衛處,再通知你下來拿.

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-8-10 14:51 編輯 . W5 {2 |3 G1 d, V- r' I
5 T& H0 z" q+ ?* x1 Q3 Y
我把錢拿來訂做爬行道,結果做好了以後,好像不是很需要了..因為他會爬了.....冏...所以我也跟你們一樣,缺很大...9 ]" T1 A" B; I' O  R9 E* s' h

: n7 V; i! X! p/ r( F- |$ h但還是拿來當作他的玩具,還好他不討厭那個東西,是照杜曼的書做的,但是有修改寬度,想說小寶寶變大了,寬度應該寬一點..事實證明我錯了..哈哈
9 G2 n7 \5 O* c4 Z: T; ?$ b
$ U' o+ i$ {2 l% V# H0 W1 z1 G0 t爬行道是讓寶寶爬的時候腳可以踢到旁邊往前爬,這樣她常受刺激,很快就會爬了.劉雅棋的"這些課爸媽自己教最好"裡寫道,他女兒是出生就用爬行道,甚至晚上是睡在爬行道上.9 o6 i/ @, ]* S2 u
網路上可以查到,但是都是香港的爸媽跟大陸訂爬行道,我是請有合作的木工幫我做.+ z7 a7 Q( u( T/ Q
花了這筆錢,就有理由說要留給下一胎用了..... ~+ ]! L# ~- B6 m! J  {! h
2 T6 t2 C7 H, v5 M
* c$ }/ B7 [9 q; F: F4 |

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

回復 notyet 的帖子% S. O  c1 P7 N. u; n
% b7 {) ]  g1 N4 o, B1 v: D6 X' c5 C4 d
好酷喔~~果然是認真的媽媽 ~~給你一個讚

碩士班

! [* _. |) _& ^$ U( |  u9 K, H
2 u8 F( q. `" h) @1 u: r哇塞~ 爬行道~ 我第一次見到這東西, Gigi媽真是認真, 還特地做了這個東西~
漫步煎蛋甜~ http://chiz0902.pixnet.net/blog

大學生

社區
碧連天
其實第二張照片的比例看起來比較正常,別被廣角的照片嚇到以為很大一尊.^^
: L8 N: G7 U. O$ P/ [) b3 Q% H' ?; L. ?3 ^$ k, }9 V  G- Q
我還想教寶寶拉單槓耶..可惜小寶寶已經過了握東西不會放手的時期了,那個時期小寶寶的抓握力足以撐住自己的體重,最好訓練,很神奇吧.太晚看到杜曼這本"如何使寶寶身強體健".8 I" }& r9 N+ v5 q
: y# e5 q9 W8 J+ P8 U% @9 W; b- K7 b

碩士班

+ |4 f: g+ r* J" }- `8 e
( [$ G& d; V' T8 `挖...真是幸福的寶寶~~
9 v$ V* n8 q0 J" d我看了那本書後面的附錄之後
2 x# |( g0 ~- h% L/ Q# g也是有這種衝動說...
- h% l1 S5 V8 T9 Z; B, x還想要釘單桿給他吊~~! G! a4 m: w" E& h# k
只是又要花錢囉...
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

0 y. V2 f  H/ I3 O9 Z2 [% I& o4 P: n6 s( T' r$ e! k
哇!看起來很棒耶! . y9 ?- g& S; y% P) {1 O  i5 ~
看來妳抬頭又要改一下囉!' w/ ^7 V& M- m9 D7 m, ]
虎兔小寶寶+缺很大之爸媽~~哈哈!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。