iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

碩士班

回復 notyet 的帖子
0 b& a4 T0 ]$ j% ~4 x" y- P6 e
7 v1 _' |2 e5 P& eDear Gigi 媽咪:想跟您借~劉修吉的"零歲教育的秘訣"來看,可以嗎?

碩士班

8 L7 X! g+ O8 f+ v, x/ |" R, B/ d( f+ n6 C( L' p8 L. e6 J
呵呵!他剛睡著囉!開心~

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-7-31 12:20
1 D* Q  h0 F/ {& e6 i. L回復 notyet 的帖子4 n0 w+ c9 r- W8 ^

4 t& w# \8 D% i: v: D- I$ m1 ADear Gigi 媽咪:想跟您借~劉修吉的"零歲教育的秘訣"來看,可以嗎?  ...

9 r0 U$ U; R5 F$ ?沒問題~

大學生

社區
碧連天
鱷魚怪 發表於 2011-7-28 13:18 ) \) p3 a& z3 r5 b& S" N
回復 甲乙丙丁 的帖子7 T: t2 w. @# S
* u% {* l- p! v! m
我可以借你書~我也想借杜曼的2本書~

+ w) H! d" V( M/ t; _典典媽,我把書準備好了,今天不知道會不會下雨啊~如果下午散步時間沒有下雨,我逛去你們社區拿給妳吧~剛好你們樓下的那間賣家具的設計公司,我有個設計師朋友在那邊工作,也可以順便去看看她.

碩士班

本帖最後由 notyet 於 2011-8-7 07:44 編輯 0 C  W+ d7 a7 Y% x& }8 D9 Z" D
小麵包 發表於 2011-7-28 14:25 ' W( F1 ]% ]) r1 }
哇....你們都好認真喔% }, `5 k% Q+ }7 _7 `2 {7 x/ l$ v
我好像該檢討了>
2 ^' g' m# {* I: k" D! w3 ?3 j! }
/ T- P7 X: l5 H; T9 H
+1...我也是...
; G$ L+ ^2 a& o5 I8 g/ E. _不及格媽媽 0 |% X1 s& m: t4 r' ]
鈞鈞昨天打預防針,晚上就開始發燒...
% O  F% y" `: Y( B" s% z4 V我到現在還不敢睡...
- H  F, s5 @* M9 O; O嗚...
' e& G/ _: i: X0 a* D
! p% }5 W3 \. p! N- d7 v6 l是喔~發燒接近38度嗎? 有時候會微微發燒是正常的,不要超過38度應該還可以.媽媽還是要休息喔~體力很重要!
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

回復 小雨 的帖子
# Z" K& @6 ?+ o: o$ i' L: {! W. {% Z1 s6 ]9 j5 V3 M$ {% C
打完預防針輕微發燒是正常的...只要不要超過38.5度...就ok~0 x+ N. H) [8 {" d( I7 b
讓寶寶多喝些水...沒有超過38.5度不要輕易退燒喔...退燒反而不是好事^^

碩士班

回復 小雨 的帖子2 u3 Y# o8 ^8 Q3 L) v
5 B$ T7 V5 J3 r- ~- k2 F
都一直在38.7~39.7度...9 x& u# Z" U2 i
還好過了14個小時就退下來了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

$ Y, _* P9 B6 w5 q9 I; j: r, I! {; i2 r& O
想跟媽媽借有關可以訓練寶寶作息或是身強體建的書籍...
  Z& n9 L" N1 D& q) ~- s不好意思...我都沒有買書,因為不知道要從哪本開始...
6 R0 Q7 W$ h0 [3 \  A& a目前鈞鈞的脖子還是算太軟了,. Z" z7 W- Q4 k; O+ p9 w) a
每天在家裡帶他...還搞的醫生健康檢查都不及格,9 Z/ }6 {# t4 U" G
害我這個媽咪當的覺得挫敗感好重喔
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
小雨 發表於 2011-8-7 20:04 / t" `3 z6 m2 F: R
. j8 A  ]/ U8 s! t5 X  u+ L3 [- R& m7 q
想跟媽媽借有關可以訓練寶寶作息或是身強體建的書籍...
* O! c4 R+ j9 @/ h: {1 c! b
我有一本杜曼的"如何使寶寶身強體健",但是目前我是跟圖書館借,8/21到期,我已看完,可以借你看,到時候你再幫我還就可以了(其實延遲幾天還也沒有關係啦),你覺得如何呢?; X2 R5 L1 y  Z
不過東方人不一定能接受裡面的論點,(我是很能接受),另外還有一本"這些課爸媽自己教最好"是我自己買的,順便一起借你,這兩本我覺得你都可以看看.

碩士班

& @2 ~# v, y( b  m
; {0 |# e- Z2 u1 V3 \好阿...謝謝你!
: E9 V4 V: m! r- L0 h: {那個圖書館是指佳園路那個圖書館嗎?
/ Z! g0 Y# p+ O4 u0 e5 Q1 n2 U那要怎麼跟你聯絡拿書呢?
8 m4 u, N- Q+ N8 V
2 G, l8 w8 a" C2 G. d; w
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。