iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

0歲教育-杜曼寶寶

碩士班

回復 notyet 的帖子9 {! f  |2 Y6 `5 O) b. S% K
# `5 U9 t- D& H
不僅是小寶最重~~~就連他媽的...................體重,也是最重的丫!!(噓~~~小聲點啦!)

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
& I% ]+ r7 \- X4 j4 g/ v1 N5 S% V' K, ~% a
沒錯沒錯,身體健康是頭好壯壯的基礎.
" C/ N( b: I& T: A  ~" {0 X( f& W3 r1 D8 h9 c
你可以準備個睡眠音樂娃娃(我的是姑姑送的小海馬,蠻好用的),哄睡時播放,久了以後,只要帶進房間,放了音樂,寶寶放床,就會被音樂制約,再加上他習慣的睡眠小物(可能是他的小被被或常抱的小玩偶),很快的他在床上扭一扭就會睡著了.
% Z# B# r5 i/ D! \: K$ `
/ h/ f1 e/ ~$ w0 a% n制約他!!2 v3 S5 S& ?& P% U( A( M0 l5 N# H
加油!!: |! o) `9 _4 m3 U8 c$ r) N
/ D$ ~+ T) ?  E$ Z2 I7 ^/ u3 i

大學生

社區
碧連天
本帖最後由 notyet 於 2011-7-28 23:47 編輯 - x, |: R/ G" |6 G8 w$ u
甲乙丙丁 發表於 2011-7-28 22:30
: p" B: p3 Y  w( c回復 notyet 的帖子
' t  Y3 p; R; v+ s, N% g% B, K9 f" a0 {
不僅是小寶最重~~~就連他媽的...................體重,也是最重的丫!!(噓~~~小聲點啦 ...
# o7 d1 e% I# X5 b" l4 b

6 N1 o. }" p0 ?7 Y* ~/ ]- h哈哈哈~這麼這麼可愛啊你~你兒子像你啦這麼開朗!!第一次見面就想要抓Gigi~

碩士班

回復 notyet 的帖子. V" k( ]' i! f. f3 O1 G2 M
3 w. n1 ^/ z! W' l
我覺得是他制約我了耶!哈哈哈!! 2 r* f4 `- e* m5 u0 i' t3 |
我現在就去把音樂盒找出來~放給他聽....音樂盒~丫我要一直轉給他聽嗎?* R* L) g) b9 a+ }9 D' j

大學生

社區
碧連天
回復 甲乙丙丁 的帖子
- i) d" d4 ^' v6 @$ w2 o) X- d; M1 R
不用,最好大概十分鐘會自己停.

大學生

社區
碧連天
音樂要有催眠的感覺,要你聽了都昏昏欲睡的那種~

碩士班

他在床上扭一扭,聽到音樂~馬上振奮!!唉~看來...只能拿體力來跟他拚囉!

碩士班

就是我會先睡著的那一種~~呵呵呵!

碩士班

回復 notyet 的帖子: R9 [: ?" L  h  E+ B: e

& }" n6 I2 m5 ~# ?2 H' w) m嗯~收到!謝謝~

大學生

社區
碧連天
聽到你說小朋友醒著12個小時,真是嚇了我一大跳,他也太high了吧~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。