iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

樓主
大家好,做功課,先把帖子翻完,兔寶寶只有一名么?
# }" d8 V5 ~( E- z* ?) K我家寶貝叫Rain,之前爸比有說,鱷魚怪家小美女叫典典,我們家就叫恩恩,哈哈  v5 j/ P. E* m
Rain寶貝100年7月26日在北市仁愛醫院順產
/ U9 B. o, T; J) k" o8 k% g6 L5 p7 Q7 \是在媽咪肚子里賴到預產期后8天,被催生出來的. q9 C$ O0 N: G( n5 A
目前母乳親喂中,因為“脾氣火爆“,餓了必定要馬上便吃,所以不敢給他調生物鐘
# `8 n+ q" n/ P4 b: N隨吃隨給啦……. L% z* n1 k; \9 Q' J
好在夜里他不會鬧,閉著眼睛吃完便睡
1 @' T' }- _1 o) ]; s- J% z
, T% ^: c$ \8 V9 o  `

大學生

沙發
notyet 發表於 2011-9-1 21:17
& W$ R) _7 n+ \! P' A) Z1 b  K回復 懋萱 的帖子% y' B* H9 K, Y7 F1 v6 J1 H

$ X* f6 b% R3 C+ K7 e; j; t/ I歡迎懋萱喔~當新手爸媽很辛苦咧~我們都是這樣過來的@@,現在睡得稍微飽一點了...加油加油 ...
: _  Q" U. Y6 q
Rain寶貝是男生哦……

大學生

notyet 發表於 2011-9-2 09:58
8 ]4 |& q$ `/ N$ r: b" b+ t回復 懋萱 的帖子" Z( ?% @, F5 e3 ?1 c
( O/ X" b; L& D9 A
原來是男生啊~哈

1 A2 u( p" k7 _( Q$ m- N' o我家Rain寶貝喜歡女兒國……
6 e0 O: S+ @; W2 B3 E 月子里,連續二十多天沒被男生抱過

大學生

回復 翃蜿 的帖子
+ T# s: b! y$ E' ?2 y( p/ R1 I2 Q/ D# M
我家Rain寶貝終于有伴兒了……
$ a9 N; a1 Z* P8 S- s

大學生

pjlin57 發表於 2011-10-5 16:54
( M, v0 ]$ }  p大家好 ~+ z4 R/ W" z! N, y* T0 B7 S

) e9 S! B1 I1 L! ]! \我也來加入這個大家族囉!新手麻麻,請多多指教 ~

- _" y- k# A$ u. `/ s歡迎樂寶媽咪
; _* f5 U+ M7 T$ U8 Y樂寶大我家Rain寶貝3天哦
/ c3 i# R! g, F4 d0 U3 c7 M

大學生

沒有 人在嘍

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。