iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

碩士班

樓主
回復 notyet 的帖子# C. d$ |" i  v

+ ~& M- `5 q; A+ _2 M  c大家好,我家寶貝鈞鈞的小名也叫小寶^^ 8 ~1 i# b1 u2 Y( U
100年2月2日生的,那天是除夕,大家都說他是趕著出來討紅包的...  g6 u8 ]" z$ K2 y3 L# o# b
他也是恩主公寶寶,王醫師接生的.
# ~1 q7 i4 d* o) S  G鈞鈞全母奶,不愛用奶瓶喝奶,喜歡親餵...
% R5 o2 ~0 i4 Y0 Q6 x' {可是常常餵到睡著,不然就是因為奶陣就不吸了>.<: I# I9 V" A6 R9 l
看到你們的作息...我家的寶寶好像作息很不正常: k) G) ~' ?3 i- I2 o
而且幾乎每2個小時就要喝奶,有時候可以撐到3~4個小時才餓...+ C6 Y. S! W% w$ ^! p- K: Q
$ e! m$ E+ x. L+ x$ K
06:00~08:00 起床-->玩耍
  y: f; s# P* S' X" w10:00             跟懶惰媽咪一起補眠
+ y: `" C6 u/ s# t% F6 C4 R$ v12:00             睡醒8 o3 d6 d& ^" U$ q0 v* o! l
13:30             睡午覺
4 E  @+ q/ r6 `* E16:00             睡醒->玩耍/ F: p. H0 A1 @& d4 E* _
18:00             洗澡0 R1 s! P5 ]) l0 v0 {" @4 r3 g
22:30~00:00 準備睡覺
7 _; j/ X5 ?2 q& F8 Q' D& F" H4 ~

S4 h% e8 |, D3 V& q/ r
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

沙發
回復 甲乙丙丁 的帖子
) T9 h" b0 T! F& g0 |4 c( `( [+ g2 o# j4 E) F* t. W
對啊...那你家寶貝不就變成大寶囉~~- R& k- E0 j6 E
呵呵~~沒關係.
* l$ `% L& M* {0 N1 U; ~就叫他鈞鈞吧~~
1 Z9 d3 ]7 i2 C6 X3 p7 a/ K不然小寶二號.
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

小珮 發表於 2011-8-10 10:13
; j0 D% b5 J0 o2 t$ u0 m6 L大家好,我是小珮,我們家有二個小孩,哥哥“猷猷”是97/12/25生 ,弟弟“阿弟”是99/12/30生,弟弟都是親 ...
( L* U4 j8 B! l
歡迎小珮媽媽~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

Chiujin0402 發表於 2011-8-10 10:47 2 [2 m9 N+ ^6 q- j5 `. ~5 k( j- Q
大家好,我是小鈞媽,我的兒子也叫小鈞 ,是99/12/28在新莊 樂寶兒診所出生的,期待能認識很多朋友喔! ...

0 A( G" ~6 i; A
+ B. R: _5 @5 r1 m! I7 O3 [6 z! G& J5 w. g哈哈~~看來我家鈞鈞的名字是菜市場名啦...* S$ y/ f6 l4 ]6 w9 O
又是小寶,又是鈞鈞...2 D/ u' J& N! W0 e' `$ W. d
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

$ B) B2 x# v( [" m7 ?
歡迎農夫寶跟虎寶媽...6 _5 Z2 L& ^5 T
你家寶貝真是乖耶..: o( a9 D* S  k& ?
我家這隻喔...7 ~4 U& l7 ~: x- c! ^  S3 L& y
沒有我就不能乖乖睡覺,
* S' l1 p# ?+ I! J6 W5 T0 |因為要來個睡前ㄋㄟㄋㄟ當安撫奶嘴.) z" A% s1 t, n1 U5 `$ A
我真的是快要把僅剩下的耐心給用光了,
% p2 R+ j2 j6 j5 Y+ \- ~光一個晚上哄他好久才肯睡...
( P' P6 @- Q  J- f* `2 Z* L一整個晚上也是一直唉唉叫的...
# |. H  r# L4 B/ C1 m! C害我都黑眼圈越來越嚴重了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小拉拉 的帖子0 P& [' \; y/ Y; j2 N7 p& [9 Q( l

& o$ h* m- X& [0 K9 u0 z6 E媽媽真的很偉大捏~~$ e: z! c3 W5 k: z3 \  S/ x* {
什麼都是為了小孩^^
" m2 b# z% s* E0 k& x不過也算是因為他們挖掘到媽媽的手藝啦./ n* n# G# k7 q+ g! b
蛋糕真的做的很好吃喔
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。