iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

碩士班

回復 小雨 的帖子, d' |1 E0 |9 y0 K

% G0 L4 g  W, N! w 啥米!你家鈞鈞也叫小寶!!; |3 ]2 h+ |5 h
那我們家小寶比你家小寶大一個月..! d7 ~9 O: v$ Q  E  I- Y) t6 T/ @+ d
那.....我家小寶不就變"大"寶啦!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 甲乙丙丁 的帖子
9 @& o+ z2 _1 I2 ?
1 |! I2 k, z3 m% K對啊...那你家寶貝不就變成大寶囉~~/ O- D& s! q9 d9 X2 \
呵呵~~沒關係.
3 F& {7 N& h% G+ I就叫他鈞鈞吧~~
* W+ v3 _4 E  Y8 @! M. R# a不然小寶二號.
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
其實...我老公都叫我小寶耶.....(羞)
) V2 F: X9 R  l那我可以掛三號嗎?

碩士班

回復 小雨 的帖子* r) ?' J' ^  y% B7 z6 s' L. t
8 g3 c/ `) k1 f
好耶!那就有小寶1號,小寶2號,以後還有3號.4號.5號~~~就像長江七號一樣!!
/ U! s, M0 \$ B+ l/ U4 B. O真是熱鬧!!

碩士班

回復 notyet 的帖子
8 Z9 n  v" {& {' X" E/ Y; O% C: G9 K9 _% S
OK!妳是三號!!小三............寶~妳好啊!!呵呵呵!!!

大學生

社區
碧連天
甲乙丙丁 發表於 2011-8-8 22:31
  B5 p  {/ q" B1 Q! G回復 notyet 的帖子
- s7 b6 k3 |) a  Z$ b4 {2 a2 n6 w( W  S( w
OK!妳是三號!!小三............寶~妳好啊!!呵呵呵!!!

1 V% U7 C0 k6 z/ |4 l4 [! V沒想到我也追流行了~

碩士班

回復 notyet 的帖子
6 Q2 Y+ F+ B4 u( c' U  x
! s" |: Y' N; Q開玩笑的啦!這種流行還是別跟的好!!

大學生

大家好,我是小珮,我們家有二個小孩,哥哥“猷猷”是97/12/25生 ,弟弟“阿弟”是99/12/30生,弟弟都是親餵,目前副食品吃得不錯,很高興能認識大家。

國小生

社區
大學哈佛
大家好,我是小鈞媽,我的兒子也叫小鈞 ,是99/12/28在新莊 樂寶兒診所出生的,期待能認識很多朋友喔!

碩士班

歡迎你們哦!!哇~大家baby的生日都好近哦!!今年開始可以開生日趴囉!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。