iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

社區
碧連天
回復 corinn 的帖子
, k7 c! k, B5 C& Z4 g& x" e" c- r) e3 ?
歡迎小愉跟corinn,母奶可以撐八個月以上的,我都相當佩服...

大學生

社區
碧連天
回復 pjlin57 的帖子- w/ K" v$ o2 j
3 R5 E) R. Z& y9 x! h7 M  A
歡迎樂寶與pjlin57,樂寶故名思義一定是個很愛笑快樂的小寶寶喔~

大學生

社區
碧連天
回復 lai3 的帖子
# u( }6 t6 h" _) Q, \+ j
: {1 W8 n  B% C3 r3 @( v) o耶~我現在才看到1 G7 t$ h8 J' }4 i
哇~璇媽真是不容易耶...
0 M# A. @3 N4 R8 U/ t喝母奶的寶寶聽說比較不容易過敏,為了小寶寶,一切都是值得的~!

大學生

社區
碧連天
回復 小拉拉 的帖子
  G/ j6 ?$ M4 w( F1 N& S- q4 L( b- u
哇~你很會做蛋糕耶!

大學生

社區
碧連天
回復 maykokao 的帖子5 Y8 g* X& I4 t- f# F% g2 r

, m  D5 @: K# k% W, J跟Gigi 同一天剖腹耶,我是因為寶寶提早來,所以提早剖~: V9 j# i* M) n* a$ a
你好啊!!

大學生

社區
碧連天
回復 王小樂 的帖子
9 k2 l! s# i& C! u" n/ y
# j! V9 h+ m8 J/ O6 b  d/ h* k歡迎你們喔~5 d" u. ?9 g8 v

" s& v& J1 o; f( c7 X副食品啊~那要快點準備寶寶的椅子,讓他習慣乖乖坐著吃!

大學生

社區
碧連天
臣均 發表於 2012-7-25 09:19
* e8 e9 e8 [" w2 P+ L0 _大家好^^6 V5 x% T- k7 _" m
2 `0 K' S7 U5 L, U
很高興看到這個家族,想讓我家皓皓多認識些朋友,
3 ]! [! G- Q/ {2 m" t( d
好厲害地照片!, p5 [$ A1 k8 G2 z/ g/ I( A) K( H
已有 1 人評分金幣 收起 理由
臣均 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

社區
碧連天
cherry媽 發表於 2012-9-23 18:38 ; _7 Q% B0 J0 n6 j7 L5 m" a
大家好!我們家的baby叫kiwi,出生於100,12,18的女寶寶,目前差不多什麼都吃,配方奶母奶也都有吃,作息 ...

6 V) B5 _- }& x! F5 H& \# p7 X歡迎喔!& s2 n$ k% u+ Q
  s2 R) r: _$ g& Y$ l' ^7 j; t/ L
真不好意思這個版越來越冷清啦,版主我沒有好好努力,哎呀呀~
; L# |5 J7 K4 ^! j總之,歡迎啦!+ C1 Y6 c/ I- Y( w
) I0 J/ A) W0 o% k( `3 D. U

大學生

社區
碧連天
Look媽媽 發表於 2012-10-8 23:58
& h, H* h* D2 d- P大家好~~我是Look,99/04/06出生的,快兩歲半了,搬來北大四個多月!平常下午四點後,會出沒在心六藝旁的公 ...

4 t! }8 x- @5 n2 i: N' I# P3 ~# i挖,是大寶寶咧!恩,還是要乖乖睡覺喔,這樣才會長高高長壯壯喔^_^

大學生

社區
碧連天
cherry媽 發表於 2012-11-2 17:04
& k# _, q/ Y7 q沒關係!誰叫我們是小寶寶的可愛媽咪,總是忙的很呢!

) f" e" |9 }' Q% |- ]是啊,又忙又累,只希望寶寶能健康快樂的長大,偶爾上來跟大家分享一下感覺還不錯喔,希望大家都能開心的過育兒生活。

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。