iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

社區
碧連天
dzk 發表於 2011-7-31 21:27 & ?% u& X: E6 O  W& H* j! V% t% O
回復 甲乙丙丁 的帖子
5 \3 b  Z0 v7 ?; o' E
7 M4 R8 K9 p6 E7 d也很高興認識妳們唷  
9 D6 c4 D/ w" K
是美女啊~你看dzk的大頭照,就知道一定是美女,所以小禾寶一定也是囉~
$ @, c, ?% `8 {  y5 u8 F還沒有小孩之前,我覺得小孩雖然可愛,但是很無聊~- f0 U  h% P8 m! U% Z6 O
有了小孩之後,覺得天啊~小baby怎麼都這麼可愛啊~你看她們的表情,他們的動作,有時候跟你會心一笑...我都要融化了~

大學生

社區
碧連天
Q媽咪 發表於 2011-8-5 10:20 ! i5 z( [: T, C# `1 w$ t+ ^
回復 dzk 的帖子2 y* ~3 ~. \5 u6 T& [

. J  g& x5 k3 B  D' p我們比禾寶大一些,期待不久可以見到大家喔!!!

- z: D- Y7 }* A4 O很快就可以見面囉~Q媽咪應該可以提供我們這些菜鳥一些經驗談,期待Q媽的參與呢.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-5 11:48
: K( _8 ?) D, N, S. Z; ^8 N是美女啊~你看dzk的大頭照,就知道一定是美女,所以小禾寶一定也是囉~
- e8 P1 C+ a; g3 I還沒有小孩之前,我覺得小孩雖然可愛, ...

6 u+ O# |3 x# V# b% e" a) h6 d/ L. z誤會呀, 我的大頭照是美女沒錯, 不過不是我啦
' O0 a+ S% G# u& ^" r是印度一位影星來著
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

回復 dzk 的帖子% y, o7 i5 A# C
" j8 H% q- J6 T/ |: n
對了, 我之前有在網路上下載 嬰兒發展期活動設計, 好像是從某保母協會抓下來的, 很實用唷,  不過我只從四個月開始抓到十二個月的, 有需要的媽咪留短消息給我您的 email 唷
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

高中生

: U/ g4 C2 p1 K; v. R2 E3 v
回復 notyet 的帖子5 B, k" ~8 P) E$ L' a5 S/ r5 G
+ M2 C4 q5 s5 Q$ d5 O3 y
哈~這是第2胎比較有經驗是沒錯啦,可是因距上胎已近5年,所以都忘光光囉 ,大家互相交流交流~

碩士班

回復 notyet 的帖子
3 p& k7 t! Q& f; h2 Y0 W' d& Z( _5 a% w" \
大家好,我家寶貝鈞鈞的小名也叫小寶^^   M4 ?  v4 S0 J6 x% Y
100年2月2日生的,那天是除夕,大家都說他是趕著出來討紅包的...
$ I5 u0 M; j6 \# m- Q4 U# u7 H3 B他也是恩主公寶寶,王醫師接生的.
+ {. J( _% u- g: \& A2 R6 |4 j; C鈞鈞全母奶,不愛用奶瓶喝奶,喜歡親餵...
( Q5 X$ d, C* a& k可是常常餵到睡著,不然就是因為奶陣就不吸了>.<
1 u9 y8 t( u' A' B看到你們的作息...我家的寶寶好像作息很不正常
. k1 v! l/ q; x) v5 t( [5 i, M) s而且幾乎每2個小時就要喝奶,有時候可以撐到3~4個小時才餓...
2 M9 v8 q+ S# x$ }8 H$ y) z+ ~: ^) s: n/ q
$ f' Y5 C0 |9 t7 D- |2 ^06:00~08:00 起床-->玩耍8 m5 O4 t' R* g. {$ `
10:00             跟懶惰媽咪一起補眠# a' h7 J% y8 y6 x+ |; e4 ~) q
12:00             睡醒0 L" Q/ E% P9 r5 B- M
13:30             睡午覺  y6 ^7 \1 |' |  e4 S
16:00             睡醒->玩耍
- k" e; s3 y. {. N+ L. U3 a18:00             洗澡, [' p+ C$ F( A' L7 T* D" d0 m
22:30~00:00 準備睡覺/ N* Z. D# [2 j
" u( b: B( }/ P0 s4 L, u

9 ^1 u" y% I* R: g2 d/ s1 O
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
回復 小雨 的帖子7 A* }) |" E5 g; b4 C  G1 t0 I+ y

& P' F9 [3 d# \. S3 X寶寶的作息都一陣一陣的~+ G5 a4 W$ e$ r  A  k
最近Gigi整個亂掉...我快累死了@@

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子) n$ y3 W4 }: |- [, @% [; B

4 }( A/ P* t; I/ @歡迎小璇喔!!{:4_84:}

碩士班

回復 小雨 的帖子
$ l4 K/ I8 J- F+ V4 u3 k- }& c+ }1 \( y1 k) w- @
歡迎鈞鈞喔!喝母奶~約2小時就會餓了!因為好消化+好吸收啊!加油!

大學生

社區
碧連天
這個周末超累的.....節日比平日累,因為要跟兩邊的家人聚餐,很開心,但也很累人.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。