iBeta 愛北大論壇

列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

碩士班

樓主
ㄜ.......................我們家的作息很不正常耶!!要po嗎??

碩士班

沙發
大家好~~我們家的寶貝...叫~~小寶啦!6 {. j5 N2 M- C- N. y
出生在100年1月2號~~他是個貼心的孩子,知道媽媽賺$很辛苦,所以出生時便帶了2萬大洋來補貼家用) `0 h3 ]$ M; M; s: x
(應該說是都用在他自己的奶粉尿布上了)。對了~我們也是在恩主公生的喔!醫生叔叔是王醫生~~恩主公的醫生和護土們都很不錯喔!

碩士班

回復 notyet 的帖子
2 A4 F3 p. p7 v7 z1 t
; a6 G0 C; O1 y/ z) A5 o6 s就是該睡覺時不睡覺,該吃飯時不吃飯,就是一直 玩啦!!我還在試如何捉時間!! 真是體力旺勝的小子!

碩士班

回復 notyet 的帖子
2 }9 ]  B. U3 \2 g! Y8 b: v, n& }8 V1 g" h# z% e7 A1 ?
沒關係啦!Gigi是頭好壯壯的小女孩~她會原諒妳的啦!

碩士班

dzk 發表於 2011-7-29 20:24 9 i# E5 r* J& c# [3 n1 ^
回復 notyet 的帖子3 ^3 T* X8 q: N

3 P3 {: Z' ?1 t7 H大家好, 我們家妹妹叫禾寶, 99 年 10 月 28 出生在恩主公醫院, 是王醫生接生的唷, 看 ...
* a2 H3 C6 ?! Z1 h5 X  K& [
很高興認識妳和禾寶!呵呵~又是美女一枚啊!(小寶....你太幸褔啦! )

碩士班

回復 dzk 的帖子" i1 X& Y9 @4 W, w1 e  s* ^, E7 L
6 o" L6 m3 U2 \2 }; D
美女~不單單是指外表!而且,女大18變~變!變!變!雖然沒見過您家禾寶,但衷心期盼她未來是美女啊!

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子4 ], o7 G. F1 i

- i- @4 [$ Y) D5 }# z歡迎小璇喔!!{:4_84:}

碩士班

回復 小雨 的帖子( A: e8 U. k; @

+ W7 X( O% z0 }, X: u0 W& i- W, a; o歡迎鈞鈞喔!喝母奶~約2小時就會餓了!因為好消化+好吸收啊!加油!

碩士班

回復 小雨 的帖子
- a3 U6 o6 J  L7 j' `8 \
$ M4 I5 r7 O$ L8 ` 啥米!你家鈞鈞也叫小寶!!- Z8 }2 s# a  }
那我們家小寶比你家小寶大一個月..1 i7 Y  S/ r. e
那.....我家小寶不就變"大"寶啦!!呵呵呵!!!

碩士班

回復 小雨 的帖子0 b! z# B/ X, Z& ~7 O
3 }! Z! {' v7 d# e& c
好耶!那就有小寶1號,小寶2號,以後還有3號.4號.5號~~~就像長江七號一樣!!
+ \- v% b: W2 Z- j: _( {真是熱鬧!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。