iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

碩士班

歡迎您們哦!!~虎寶媽&虎寶!!

大學生

社區
碧連天
虎寶媽 發表於 2011-8-15 17:39
  c) U4 _* o* a大家好,我是虎寶媽,我寶貝就是「虎寶」,虎寶出生於99年10月23日,在恩主公醫院出生
- ^+ v. t- N/ ]) Bㄟ...我們家虎寶的作 ...

( s* N* j% U% C1 C/ D8 p歡迎農夫寶!% E+ E0 c% b& m  ~/ V3 l
喔~是虎寶啦~歡迎喔~歡迎虎媽!
; |, z( M5 X' H$ l) v讓我想起最近博客來一直打懬告的書"虎媽的戰歌".
$ F0 \5 k9 H+ z" U5 o8 M! H也是親子方面的書籍,改天來去借來看看,不會那麼巧是妳寫的吧?!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子. ~8 |* z6 {0 t0 r1 {

& Q7 Y  B) B8 t" u, x7 n; s謝謝~~也幫我們虎寶跟大家問聲好~~
; Z: }/ A& H7 p- w: M& a) c# s(她現在已經睡了)

大學生

回復 notyet 的帖子
* j1 x! E# g. n; m2 m/ M: a* x" U8 w, t! ?
哈,我有那本書喔~~不過還沒翻開來看,目前還供奉在書櫃~~:p

大學生

回復 虎寶媽 的帖子
$ @! ]; C2 p) p8 h$ G5 N) D/ V. H  d; F2 ]( n
歡迎歡迎農夫虎寶寶..不錯耶...寶寶本來就該早睡呀....早睡早起身體好~~
+ R0 P; N* T& N
% K/ @+ Z9 I4 S( V別像我家的熬夜麵包...唉.....沒有22:30後....是不會睡隔夜的....有時還給我玩到1點多....
6 j8 C: L0 B1 R2 D; p7 d. E然後隔天在瘋狂補眠...有次還睡到隔天中午...真是的厚
7 ~' Q4 \( j  c! R8 E( ?3 E4 }  w0 N0 ?) V6 Y4 z

碩士班

' Y4 x( `/ z* e8 g, Q4 s  d( t# [" o! t: W' _( F$ L
歡迎農夫寶跟虎寶媽...! E, H) Y8 Y$ V+ r! @5 q
你家寶貝真是乖耶..
  D2 B0 U5 o/ i$ E0 l3 c$ }我家這隻喔...$ M* f2 ~* C; K* h
沒有我就不能乖乖睡覺,! ^* U  j9 h( x" o6 t5 K/ s. R
因為要來個睡前ㄋㄟㄋㄟ當安撫奶嘴.8 j+ B3 A( i3 u# D' u
我真的是快要把僅剩下的耐心給用光了," U8 [" Q3 f0 M7 f! J
光一個晚上哄他好久才肯睡...4 `( l9 R) I' U, q2 G' L' w& M
一整個晚上也是一直唉唉叫的...
* S8 ], ^: ], z# Y害我都黑眼圈越來越嚴重了
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

回復 小麵包 的帖子
" A7 ]& ^' D7 [3 ?$ x- U" g/ K& x* n; p1 M! g& Q- U$ d
奇怪!妳們家小麵包有吃到小寶的口水嗎?丫不然怎麼作息那麼像啊!哈哈哈~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子2 N. ~1 `8 s; S5 M/ N

U: k1 E4 O- F& F: a5 ~' t真的厚~~~所以你家小寶也是熬夜寶囉 ! O6 v: `: \- K+ q# U0 ^
我正努力將他調整往前...努力中......唉唉

碩士班

回復 小麵包 的帖子
& k: L% v" X9 J9 F8 H9 z* L* h) Y; a$ T
可能是我們在懷孕時都喜歡熬夜的關係吧!

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
2 t: b" z! L+ i" Z" y8 v
  Y: b" {# g. i7 F1 d, s8 { 可能喔...哈哈....( y" N$ Y& a0 q' y4 d- @! i
記得以前胎動也都是在半夜..哈哈

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。