iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

社區
碧連天
大家見面的時間看來很難橋...寶寶睡覺的時間都不一樣~

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
2 A* q5 c8 R; I/ p7 ~. M  M. B* x1 `  p8 G0 W2 o
是喔......小寶媽媽辛苦你了 : [* ?# z9 C7 p! T6 q% \  w
那你不就一直在努力調整小寶的作息.....

大學生

回復 notyet 的帖子
# Q! z& {) ?" s% n
( [5 `  P! x& o8 C% T5 w: b真的捏.......連我家自己的每天都不怎麼一樣了....唉....
# y( D/ F: t( A9 ?& V

碩士班

回復 小麵包 的帖子' V8 T/ W+ n4 M! p5 X
" o$ w0 j' Z2 j: R' r
對啊!努力中~

國小生

社區
大學哈佛
回復 小麵包 的帖子
7 m& z- L9 l, e0 q5 Z. N. }, ~9 [" I. Q
小麵包媽媽你好:$ |( y6 H5 |+ m% m  G9 B( y6 }
很期待聚會耶,或是要去散步時可以揪一下喔!% u/ u. a' g: v+ L
我們家小鈞作息非常不正常,所以白天的時間都很OK的.

大學生

回復 Chiujin0402 的帖子
- ^$ u, T% u. Y, w6 X
* w* A6 e; t& f; |7 C是喔.....辛苦你了...3 ^# S4 O$ Q- `. Q% Y: w1 C
可以ㄚ...我幾乎都是小麵包睡醒喝完奶大概6點出門散步..... 1 F( ]7 V; k3 ?5 y2 @* r5 g
媽咪住哪一個社區呀???

國小生

社區
大學哈佛
我住大學哈佛, M+ J! L3 x, ^2 X# y& Q& l$ R

碩士班

小珮 發表於 2011-8-10 10:13   k; n1 t/ S' W8 K" d0 j
大家好,我是小珮,我們家有二個小孩,哥哥“猷猷”是97/12/25生 ,弟弟“阿弟”是99/12/30生,弟弟都是親 ...
* x  {# Z: y2 l3 X
歡迎小珮媽媽~~
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

碩士班

Chiujin0402 發表於 2011-8-10 10:47
$ ?% T" z4 R6 s$ s; j4 {2 R, I大家好,我是小鈞媽,我的兒子也叫小鈞 ,是99/12/28在新莊 樂寶兒診所出生的,期待能認識很多朋友喔! ...
3 v/ A$ t5 N# N; x
+ s) m: P; f4 \( I" P: p' t! Z
哈哈~~看來我家鈞鈞的名字是菜市場名啦...
/ X- W' v$ D6 a2 u/ C又是小寶,又是鈞鈞...
" |5 E: E8 F+ f# h$ }( u7 n8 r
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

大家好,我是虎寶媽,我寶貝就是「虎寶」,虎寶出生於99年10月23日,在恩主公醫院出生9 D, a2 r$ {- ?8 d% L
ㄟ...我們家虎寶的作息不是很固定耶...唯一比較固定的就是早上起床和晚上睡覺的時間.../ [' m, q# ]6 z- c. W1 u9 m
早上大概是五點半前後起床,晚上則是八點左右,所以我們都叫她「農夫寶」啦... & O8 z; b: u* c; j7 i3 b
至於平常白天,大約是早上睡一次,下午睡一次...
6 D) F. o; _. x0 T% l, o希望可以多多認識大家... 5 s- v( p; |& K' p: Q+ K, l" }

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。