iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

社區
碧連天
dzk 發表於 2011-7-31 21:27 # R" _' H! i0 t% K# s( `
回復 甲乙丙丁 的帖子
; Y" C1 O" m6 @$ [: }2 {5 ^5 V4 M& X. u6 Q$ b
也很高興認識妳們唷  

2 ]; F# H$ r: P5 p2 h! [是美女啊~你看dzk的大頭照,就知道一定是美女,所以小禾寶一定也是囉~
9 c! r9 p& c* l8 }- H還沒有小孩之前,我覺得小孩雖然可愛,但是很無聊~- P  l- R& O- o5 Z8 P5 b3 V
有了小孩之後,覺得天啊~小baby怎麼都這麼可愛啊~你看她們的表情,他們的動作,有時候跟你會心一笑...我都要融化了~

大學生

社區
碧連天
Q媽咪 發表於 2011-8-5 10:20 7 }% @8 v9 `% r6 O% Y
回復 dzk 的帖子6 p1 c8 N0 ?- d  v* I6 v/ A

9 b0 D3 R3 J% k. `- i6 m+ s% a我們比禾寶大一些,期待不久可以見到大家喔!!!

. K4 B' D8 ^- j5 V0 A' |3 A% Q! l( b很快就可以見面囉~Q媽咪應該可以提供我們這些菜鳥一些經驗談,期待Q媽的參與呢.

碩士班

notyet 發表於 2011-8-5 11:48 & X9 n9 O- I0 L5 r9 v1 Q. w/ e/ p9 X
是美女啊~你看dzk的大頭照,就知道一定是美女,所以小禾寶一定也是囉~5 A8 q. h0 ~7 ^' ~! _2 s" _
還沒有小孩之前,我覺得小孩雖然可愛, ...
* B; `- T: y$ Q3 X' M
誤會呀, 我的大頭照是美女沒錯, 不過不是我啦
4 W% i* {9 f( x! y# G; Y是印度一位影星來著
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

碩士班

回復 dzk 的帖子
) q/ s1 z% W$ V! |5 @/ ]
  l& g0 n/ t+ x對了, 我之前有在網路上下載 嬰兒發展期活動設計, 好像是從某保母協會抓下來的, 很實用唷,  不過我只從四個月開始抓到十二個月的, 有需要的媽咪留短消息給我您的 email 唷
小寶寶, 吃飽飽, 睡飽飽, 長高高; 健康平安, 吉祥如意, 大家都喜歡!!!

高中生

! T/ ^) w: g/ P3 z0 x# \6 ?
) j( i* u8 @6 U$ Z# ?: p6 _回復 notyet 的帖子
& x% A' o7 c1 k
% V0 f- }/ l/ j1 X, F哈~這是第2胎比較有經驗是沒錯啦,可是因距上胎已近5年,所以都忘光光囉 ,大家互相交流交流~

碩士班

回復 notyet 的帖子1 _) X4 i  b  n- D0 E

- g% Q2 k7 `3 h2 o! a( e  q$ ^3 [大家好,我家寶貝鈞鈞的小名也叫小寶^^
7 @1 z, |% a1 o9 N) O) o2 ?100年2月2日生的,那天是除夕,大家都說他是趕著出來討紅包的...
" O- Z$ p# v3 }$ a他也是恩主公寶寶,王醫師接生的.
  z# F& H9 }* ~$ r' `鈞鈞全母奶,不愛用奶瓶喝奶,喜歡親餵...
5 R( Z) P' N" z' e可是常常餵到睡著,不然就是因為奶陣就不吸了>.<
. J: o' c; R6 }0 W7 O2 n8 [看到你們的作息...我家的寶寶好像作息很不正常. d; k/ `0 Z& Y% h8 d
而且幾乎每2個小時就要喝奶,有時候可以撐到3~4個小時才餓...
$ M$ i' b% I( d  A
6 y4 V! ^: Y; d4 I* |06:00~08:00 起床-->玩耍
5 a; o: ]: ?0 _/ z7 ~( E* \) a( M10:00             跟懶惰媽咪一起補眠
3 w; H; E- V! _( o* @12:00             睡醒; x/ J: D5 C& A( O
13:30             睡午覺
/ V% E( U& `* Q8 W16:00             睡醒->玩耍, m6 g5 h0 {( V. ^) d  g
18:00             洗澡0 g8 Z4 ^& T. W! a$ U
22:30~00:00 準備睡覺
7 v$ M5 A8 p. T0 A. e. X' ]( x0 ?

+ y/ A% X" b; y- g4 X* @; @
血拼是工作的動力來源,
工作是血拼的經濟來源.

大學生

社區
碧連天
回復 小雨 的帖子
' ~2 G) w( M* `5 z; X5 Y* @- _( J5 u  R
寶寶的作息都一陣一陣的~
3 d( {" B" q* f& _最近Gigi整個亂掉...我快累死了@@

碩士班

回復 Q媽咪 的帖子
+ e9 }; {  d- m' b- x9 @  M1 c$ I& U4 {% A* _) p& r6 \. J
歡迎小璇喔!!{:4_84:}

碩士班

回復 小雨 的帖子
. _! D3 w& g. Y( k2 x% u( t, C& V& K( z8 e/ E7 a  @
歡迎鈞鈞喔!喝母奶~約2小時就會餓了!因為好消化+好吸收啊!加油!

大學生

社區
碧連天
這個周末超累的.....節日比平日累,因為要跟兩邊的家人聚餐,很開心,但也很累人.

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。