iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet

媽咪們與寶寶的自我介紹

國小生

notyet 發表於 2012-10-31 23:53
' _3 I/ ]7 c: u. c歡迎喔!
. t7 w' k( e! X$ H4 O  Q. p+ B1 L7 k7 ^: K
真不好意思這個版越來越冷清啦,版主我沒有好好努力,哎呀呀~
5 b1 T* ]( E  c/ a, M+ t8 d
沒關係!誰叫我們是小寶寶的可愛媽咪,總是忙的很呢!

大學生

社區
碧連天
cherry媽 發表於 2012-11-2 17:04
: }8 k1 ]) {+ W/ t# r2 P沒關係!誰叫我們是小寶寶的可愛媽咪,總是忙的很呢!

1 d5 O5 D3 a5 l是啊,又忙又累,只希望寶寶能健康快樂的長大,偶爾上來跟大家分享一下感覺還不錯喔,希望大家都能開心的過育兒生活。

國小生

notyet 發表於 2012-11-4 14:27 & ~) l" P% f: e7 m- j# H3 j5 X7 H- U
是啊,又忙又累,只希望寶寶能健康快樂的長大,偶爾上來跟大家分享一下感覺還不錯喔,希望大家都能開心的 ...

: W9 k3 B* p: R  Y, J4 H完完全全的同意,一起努力喔!

高中生

大家好!!我是小妮的媽Nina,小妮是100年5月出生的兔寶寶,最近她有咬人跟打人的動作,實在是很困擾我
9 p6 f  B) f2 m+ \+ b. {7 ]不知道各位媽媽有沒有這樣的問題或者有什麼好辦法可以改掉寶寶這習慣?很開心在這而發現了好多虎兔寶的爸爸媽媽可以交流^^

大學生

社區
碧連天
ivannina 發表於 2012-12-16 01:25 ' V' I$ e4 S4 ~7 v
大家好!!我是小妮的媽Nina,小妮是100年5月出生的兔寶寶,最近她有咬人跟打人的動作,實在是很困擾我( L9 X/ c, @) h
不知道各 ...
5 B8 s+ p. y- z6 R0 G5 L
聽說小baby咬人的話,可以捏住他的鼻子,他就會鬆口.之後再好好的跟他溝通~^^多說幾次,有一天他就會懂了~

國中生

大家好,最近才開始用這個網站,我家兒子叫EASON..100.08.30在恩主公出生...
- b8 y; j9 d2 |' |% u7 f4 L+ |8 i我是上班媽,之前請了半年當全職媽..0 C* }- B6 \4 d8 ?; m
一開始好累喔~~但是現在回想那段時間,覺得很珍貴~~
6 V+ x8 n! P0 W& P0 ~$ @) ]+ ?9 V* U% ~: m8 i8 _
希望大家的寶寶蛇年都乖乖~~健康順利~~

大學生

社區
碧連天
u850603 發表於 2013-2-22 12:54
( m/ |4 W& b  b/ Y1 M" _2 V大家好,最近才開始用這個網站,我家兒子叫EASON..100.08.30在恩主公出生...0 B2 d  S  z0 u  [0 P0 I
我是上班媽,之前請了半年當全 ...

* F4 ~8 C( ]5 h# ?9 a! }歡迎喔~祝大家的寶寶平安健康,快樂長大!: E" k2 e" b! m0 p) \. @; g" G' E5 z1 r

試讀班

社區
萬寶隆
大家好,我是貝貝的媽媽小穎,貝貝是99年11月出生的虎寶寶,9 n1 L0 l, P0 l6 d1 B/ s
我是上班族媽媽,努力工作,努力生活,祝媽咪們大家天天都開心哦^__^

大學生

沒有 人在嘍

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。