iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

社區
碧連天
回復 懋萱 的帖子  I+ b( i; x/ J2 K' d) r9 g
' K7 N2 W2 E8 u
原來是男生啊~哈) u, _" Y  t: `3 G  @
我真是傻傻分不清楚...3 p/ G0 W% ~- H) G* G" B
那這樣本版的男女比例又拉回來一點了.^^

大學生

notyet 發表於 2011-9-2 09:58 $ M  y& q0 u) z  Z- f
回復 懋萱 的帖子# O" s- T2 u5 X5 r

/ G8 Q# ^6 W! r原來是男生啊~哈

; I6 I1 u+ u. e; C& h0 f我家Rain寶貝喜歡女兒國……
: F8 e5 `6 K  N/ S" ?$ }) B 月子里,連續二十多天沒被男生抱過

碩士班

回復 notyet 的帖子
! |% G5 p; v0 z; v  L6 |4 v  J4 j4 R% [* t* ?+ K
我要預約!!

碩士班

回復 懋萱 的帖子
: `; m: M4 u1 R3 g, w7 D, ~
! J9 `$ S3 U4 ^, b2 q. g哇~Rain耶!!韓國大帥哥~~歡迎你們喔!!

碩士班

回復 懋萱 的帖子: P* {( t% s+ ~4 g  e3 S
4 O5 [4 Z# b4 f" g
這妳要很開心~他性向正確!!呵呵呵!!(爸爸教的好啊!!)

大學生

( N' X# p% a1 T7 x* O( i8 ^0 L. o
大家好~, U  k( ]2 |+ W* U, J& M$ u
我是新加入的新手媽咪......) z, ?4 g  o: M/ ]" }( o0 q
我家妹妹叫米米,是99/12/9出生的,快滿九個月了~
( r+ c/ v9 ?2 c/ ?5 z( s& J: E作息可以算是規律的寶寶!
" ^- _- j0 ^9 b目前副食品吃的很不錯了,還學會吃飽了不吃了要搖頭..........
! }: Q  k& v" J1 f很高興認識大家~
/ U' J% q$ G- N% P; P+ K/ O1 g) G多交流學習一些~
愛睏無限大~~~

大學生

社區
碧連天

2 j/ o1 [$ }* r# D, ~回復 甲乙丙丁 的帖子
$ H  }: p. n. B
9 f4 R* ~9 M2 q6 J0 v- @你真的假的~! u1 Q9 B, X% c) o) n
喔~我知道你在想什麼了~6 c1 o& K3 `1 p$ K2 O: M) t, v
長時間的保母我可不行喔....><

大學生

社區
碧連天
回復 跳跳虎 的帖子
$ U$ N7 X2 y+ T7 F- H: f( D$ `) M9 ^: A6 Q# ~
米米,米米媽~歡迎.
0 Y4 R( {6 Y. [5 |/ j小米米長牙了嗎?
- Y' g9 ^: k. }1 q6 u3 H, B  Z一定也是每天滿屋子爬吧.^^

大學生

回復 notyet 的帖子; X5 t: z, T8 _: H- n8 G* U

* J9 u/ y0 h2 P" O; r1 b! B* B米米長牙了~3 q! k2 L2 Z9 Q5 E
四顆牙讓她現在抓到東西就咬......好讓我頭痛..........
( T) U' a$ f  T  H5 V1 F5 T不知道這樣正常嗎........) n3 f8 u7 ^1 r  R% n9 d! ^$ u% L; I
我一直覺得是她不吃奶嘴的關係.....所以抓到東西就塞嘴巴又咬又啃~
4 L! Q/ ~' }5 X" h$ r7 T滿場爬也是真的.....要一直盯著她.....
. a& j2 R8 _) P) n) d一離開就追的我爬........( o: Z8 M- D5 j6 v7 i
現在還要多擔心她扶著站~
$ A" Y6 f) ~% h, F5 P1 m3 O" u( e不知道這樣會不會太快,她肌肉有力了嗎?
& d% ?: n# V9 X; v6 y也怕她從嬰兒床上翻下來........* s. ~% S- u$ T, B( q& w
已經好幾次看到她扶著床欄站高高的....嚇死老媽我了!
愛睏無限大~~~

碩士班

回復 notyet 的帖子' P* {/ d9 [; a! @

# r) t3 X" V$ B; H6 y 媽媽:妳很嚴重哦!!帶小孩有那麼恐怖嗎?呵呵呵!! 4 W9 l: R  P3 T* @
       我是說~預約跟妳們家baby一起去散步啦!!免驚張啦!!

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。