iBeta 愛北大論壇

樓主: notyet
列印 上一主題 下一主題

媽咪們與寶寶的自我介紹

大學生

回復 notyet 的帖子# W3 m  f: M6 X" [+ O# D) Q5 x

4 |% k/ u4 o# \! u. ]真的捏.......連我家自己的每天都不怎麼一樣了....唉....
3 U( ?7 p2 v! ^# b

大學生

回復 Chiujin0402 的帖子9 E/ q# i3 U; E5 W9 H( e( \

( G: c+ ?3 \' t" ]) a是喔.....辛苦你了...
( J) {6 k0 T7 |& y3 x$ Z( W可以ㄚ...我幾乎都是小麵包睡醒喝完奶大概6點出門散步.....
3 N" @$ M; d, g& T媽咪住哪一個社區呀???

大學生

回復 虎寶媽 的帖子8 d9 E2 F& @4 f) w2 d( v
8 \( W! u, j! c7 D
歡迎歡迎農夫虎寶寶..不錯耶...寶寶本來就該早睡呀....早睡早起身體好~~
( W: x' V( c3 b( v  S0 [2 u/ @5 H: V. L) t; f! c
別像我家的熬夜麵包...唉.....沒有22:30後....是不會睡隔夜的....有時還給我玩到1點多....
0 X' s+ ]  D  h% D4 Q然後隔天在瘋狂補眠...有次還睡到隔天中午...真是的厚 : Y' B2 s( y; A& p

% v/ M9 q/ t6 U9 \; C

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子
& L+ L0 J# E0 K
, h4 o' J) `( [& _, s2 Y  M/ T真的厚~~~所以你家小寶也是熬夜寶囉 ' {2 X+ ~+ Q, p6 u; v3 v
我正努力將他調整往前...努力中......唉唉

大學生

回復 甲乙丙丁 的帖子! @+ [  D: t5 p, n- N1 y/ {

+ o, n; ^! `. [: R 可能喔...哈哈....
; _+ \5 P& j" Z) ^% k7 O記得以前胎動也都是在半夜..哈哈

大學生

回復 懋萱 的帖子$ k% z/ u4 a9 e- ]! J" c

' E! K. ]4 R2 W9 G% d: G歡迎歡迎 懋萱和恩恩唷..... 6 N5 }$ j; Q6 c7 c( Z; F9 U
雖然辛苦但是幸福的啦....尤其看著寶貝一點一滴的成長....是很有成就感的.....2 G, E7 ?! r  ~( C# K% a
會發現每天都有驚喜唷~~
: ]" y3 ^, w! W; h加油加油唷.....
* U5 A0 z- i4 S+ V有空可以上來多多交流囉~~

大學生

回復 corinn 的帖子: g) ^. G/ s! P
; y. Y; c' ]4 Y) t' a0 m/ ^* u) e; o1 h
哇哇.....小愉和我同月同日生唷....讚啦~~~哈哈哈哈
. K- l# |8 o3 ^0 e9 o 5 R! [. O# H6 M4 o+ |
太厲害了.....小愉媽也都是親餵嗎??: Q. i' K# a0 g& ^3 g% I
我餵到8個月就已經快乾了><....都不夠他喝...
# }2 N5 S3 t; P' [! e' _1 L2 U後來因為吃藥....就不能在餵了...乾脆就給它退奶啦~~~

大學生

好多幼齒的baby唷...
$ P/ B3 U( O$ z) }. \+ W* f$ f小麵包已經變老鳥囉......哈哈) V( f  D9 Q0 l. L1 _  Y5 Y
歡迎大家唷

大學生

& F. @; E! t" r$ B" {/ s' N/ I回復 momohuang76 的帖子
/ [2 o0 U. a; @4 U( I( s; P
; ^. o7 s* J& ]  C( V歡迎雙胞兔寶寶的加入唷......
, v: C9 e" L5 N( O雙胞胎耶....酷耶....但是真的比較辛苦厚...
. {$ n" G, T3 N+ ]' @3 @但是只要想.....驚喜和歡樂是別人的兩倍唷....讚啦

大學生

回復 lai3 的帖子0 |( q8 u2 f6 o1 W

- s: K2 b3 |* A/ r" a; C9 Q( C7 \歡迎唷..... @+ R; A7 ~; {
我也是在台北婦幼醫院生小麵包的唷~~# {* J  C4 {# H4 ^' R2 [# Q4 Z
呵呵呵~~同鄉

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。