iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 最近有沒有人要買TOYOTA的車,來團購吧!

大學生

回復 NEWMAZDA6 的帖子
! y9 ~4 L1 x6 `( k8 i  t+ S( E, v1 q8 k' ]+ d
哪我改天要買車,也可以請你幫忙嗎?

退學生

回復 小拉拉 的帖子- y6 }7 ~6 Q* J3 L" E2 b8 ]6 S

, k0 O# C. a) X: \  p' R當然可以啦!!
$ c  ^- m  [/ m7 G$ t* _慎重選擇一個好車商是很重要的 9 P5 C7 q! n+ c6 f/ U# l
我記得我姐人在日本 國際線上預訂SAAB 9-5 這滿好玩的
' E* Q8 j# r) h, `即使她人不在臺灣 但是,將所需要的配備 等級通通線上告訴門市主管~
2 z9 Q' C! N' U. j* s0 l最後重點成交價/ 坳配件及貼隔熱紙/ 降低保險費/ 交車時間/ 如何匯款 就由我出面談 5 C9 @/ s3 I+ q. E. A
最後成功殺價個漂亮 親自門市試車  雙方都滿意 順利三週後交車 : F) z( O1 i* g1 T
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

回復 NEWMAZDA6 的帖子6 H4 Z" C8 w" M7 N

7 Y& d+ O; ?, f, Q& v* [4 s馬姐回來了嗎?8 [+ N. F0 E* a
我弟弟已經確定要頭又大的那一款了~
( t0 @" @+ E. b可以開始談囉~
$ d; G# z6 }$ n% @. ]0 _; K% T  ^& W# }+ e; C

8 |+ G# {- G4 }

碩士班

我也在考慮RAV4 G
chioumj

1萬

博士班

Altis 1.8E.....議價中9 N- c4 y; \! ]$ `5 d" H
有同好者可以一起來~

碩士班

蘿蔔特 發表於 2011-7-30 03:54 0 e3 c8 A* W3 @3 {6 ^3 a, L
有!
1 `3 @2 G- Y2 U7 M! z4 v' {- S% v9 x  l* y: l
小弟我去年底買這台車時,本來有報名知名網站(01)上的網友團購....

7 w6 e! I- ]2 v  Y我對進口車沒談價概念, 您說的31W, 那是九折了?

國中生

白色月亮 發表於 2011-7-22 15:09 * q. U! A, S+ Y% |" B! ]
瞎灰  買車 也有團購喔...5 Z! l* {5 h9 P$ z2 N( Q

: M4 L: e3 h2 L     不會吧......
$ [' g' W6 Y2 y/ z7 V
喝喝 我也第一次聽到ㄟ
' o# j" U9 Y6 R0 n! x( o

碩士班

回復 老熊 的帖子
, Q& a6 {: ]: K" y  p2 V- h. X  k: z
6 {2 B& ^* {) e 跟我想要買的車車不一樣...我要買它最小台的車啦
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

1萬

博士班

回復 雨果 的帖子" s4 ]' u4 Q% P; ~
: A. y8 z( R  H4 z& N4 L
可以阿,; f2 U+ m( j. W) i$ E9 A) K$ _. o
業務員又不是只賣一種車,+ k( L3 d/ A' o4 n  H5 A7 v
要不要一起談阿?

高中生

我也在考慮RAV4耶!!!!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。